Вы сами то себя воспринимаете исключительно как сексуальный объект или все же и еще в каком-нибудь качестве?! Вы осветили лишь одну сторону ваших отношений, понятно, что она проблемная и находится в центре Вашего внимания, и все-таки, как с другими сторонами вашей совместной жизни? Не является ли Ваша повышенная сексуальность (в сравнении с его) попыткой как-то компенсировать свою малозначимость в других отношениях? Не поймите превратно - я пытаюсь догадаться, как-то помочь, Ваше дело меня поправить, если я ошибся, но такое случается. Вам всего 20, а ему уже 30 - в этом возрасте разница в физиологии не имеет значения, другое дело половая конституция. Если его сексуальный аппетит всегда был сниженным, то он таким и останется. А вот разница в социальном опыте может иметь значение. Вот и Вы пишите - он не придает особого значения сексу. Может Вы чувствуете, что теряете его, он перестал обращать на Вас внимание? Многие в 30 лет уже имеют семью и детей, наряду с бизнесом. Вы можете ему это предложить, Вы готовы на семью и детей в свои 20 лет?! Возможно рождение детей выровняет и ваши сексуальные аппетиты, если только дело не в столь большом различии в половой конституции.