Alice, я читала твое письмо и не переставала удивляться, как будто я сама писала.. Мне было 18, ему 30. У нас были те же проблемы. Он меня очень любил, а я не замечала, что я для него столько значу. Насчет секса было то же самое, его было мало, но когда он был.. ето было самое замечательмое, что у меня было. Сеичас мы болше не вместе. Я ушла от него, считая, что эти разногласия по поводу секса (и просто разница в возрасте - разные интересы, почти не было общих друзей и т.д.) не к чему не приведут. Я тоже очень симпатичная, позже появился другой, ровесник. Сначала было все здорово и все, что мне нехватало от М я вроде нашла. А потом я поняла, что эта забота и любовь взрослого мужчины, который относился ко мне так, как к маленькой девочке, и было то, что мне нужно. Я разбила ему сердце, скоро наверное разобью и второе. Мой ровесник может предложить мне столько угодно секса, ну что ж, вроде нашла, что хотела? А мне секса с ним совсем не хочетса, я думаю только о М.. И секса у меня не было уже почти полгода, потому что думаю о другом. Я любила М и хотела секса тоже очень часто. А секса с нелюбимым абсолютно не хочу. Так что если ты любишь, то пойми его. Если бы я оказалась перед тем же выбором год назад, я бы осталась с М..