Здравствуйте. Мне 30, мужу 25, женаты 2 года. По характеру он ответственный, серьезный, порядочный человек, талантливый дизайнер, интеллектуал, спортивный. Я выгляжу моложе своих лет, маркетолог, два высших, успешна на работе. У нас общие интересы, ценности, цели. Есть смежные области в работе, где помогаем друг другу, уютный дом, нет материальных проблем. Со мной он надежен и заботлив. У нас был интересный и разнообразный досуг. Проблема: полгода назад мы начали заниматься в студии танго, муж убеждал, что это сделает отношения более романтичными. Он в детстве занимался бальными танцами, и теперь показал себя как отличный танцор. Я же совсем не спортивная: очень много времени уделяла языкам, искусствам, но не занималась физкультурой. А год назад у меня обнаружили диабет, я резко начала полнеть (уже набрала 15 килограмм, не смотря ни на какие диеты и препараты). Сейчас я слабее всех в группе и осваиваю программу очень медленно. Впервые я в коллективе, где я не компетентна. Думала другие мои плюсы сгладят проблемы с танцами, но в этой группе меня воспринимают с легкой насмешкой, как "двоечника". К тому же в группе все девушки 18-20 лет, я и внешне выделяюсь не в лучшую сторону. Он же накачанный голубоглазый блондин. Он в центре внимания, но раньше это скорее раздражало, так как он необщительный и внимание женщин не приветствовал, не дон жуан. Теперь же его внешность и умения расхваливают тренеры, ставят танцевать с танцовщицами из старших групп. Он выступает на концертах. Начались вечерние репетиции, которые часто заканчиваются в 2 часа ночи, воскресные, встречи наедине дома с молоденькими тренершами (индивидуальные занятия). На дискотеках ( а нас обязуют тренеры туда ходить, хотя опять-таки там все помоложе) со мной не танцует. С партнершами проводит больше времени, чем со мной, постоянно восхищается ими. Студентки, у которых море свободного времени, могут ежедневно ходить на танцы. То же и у мужа, он фрилансер. А у меня ненормированный день, только один выходной. В группе достаточно вольные нравы и флирт всячески поощряется, одна из целей - научить общаться и перезнакомить молодежь. Распространены стриптизы, эротические игры, и даже секс между партнерами по танцам. В такой обстановке и святой изменит. Не хочу даже выяснять, оправданы ли мои подозрения в измене. На все мои вопросы он упрекает меня в том, что я не стараюсь, ему стыдно за мою неуклюжесть. Сначала он пытался мне помочь, но устал тренировать меня. Говорит: будешь хорошо танцевать - буду в паре с тобой, а так смешно с тобой топтаться. Другие интересы он свел на нет, решил сам стать тренером, считает, что нашел себя, я этому рада. Но в ситуации вижу угрозу нашим отношениям. Без меня он не только танцует, но и флиртует, но этого не признает. Стал и дома раздражаться, делать замечания о моих жестах, полноте. Я стараюсь: беру в два раза больше уроков, чем остальные, качаю пресс, но тренерша сказала, что я догоню группу через пару лет. Да и по работе, болезням часто пропускаю занятия. Надо бы в больницу лечь из-за диабета, а я уже боюсь отстать от группы. Как вернуть прежние благополучные отношения?