Елена, честно говоря, если все, что вы описали это ваша жизненная позиция, я вами просто по-человечески восхищаюсь. Вы успешны, т. к. ищите несколько путей для избавления от своей проблемы; вы напористы, т. к. видите в тренерше не человека перед которым нужно опустить руки, а соперницу, что естественно которая лучше может быть всего лишь только в танцах, но в других сферах много вам может уступать; вы молоды и красивы - мнение многих людей специалистов и не специалистов, что после 30 девушки только расцветают; вы умеете быть женщиной (именно женой!)-т. к. способны на жертвы во имя семьи. И при всех таких не побоюсь этого слова талантах - вы еще волнуетесь по поводу молодого 25-летнего человека. Да, любовь, да вместе, муж. А вам не кажется, что самое важное это когда в любви есть именно уважение? А разве можно уважать человека только за то, что он хорошо вертит бедрами и двигается в танце? Да, несомненно, Вы на вечеринках, в клубах, не в кругу профессионалов - блистаете своими ПА просто потому что Вы уже имеете какой-то опыт в бальных танцах. И вам безусловно апплодируют. Значит вы добились цели - вы самодостаточны в танцевальных аспектах. Другой вопрос нужно ли вам при такой большой занятости и в принципе интересной и главное нужной работы - заниматься бальными танцами профессионально? А вообще мне отец мой говорил (в детстве был момент, когда я чуть было не начал курить-думал буду круче и взрослее): "Сын, я буду покупать тебе каждый день по пачке, нет, по блоку сигарет, главное спрашивай меня, зачем тебе тратить свои карманные деньги на это? "-и знаете, я даже и не начинал. А зачем? Мне ведь разрешают.
"Нет ничего более удерживающего, чем ощущение полной свободы"-так говорили мудрые с Востока.
Желаю Вам успеха и удачи. Еще раз - столько талантов - я апплодирую стоя.