Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня вот какая проблема: мне 19 лет, но до сих пор серьезных отношений с молодыми людьми не было. Так, встречалась с парой тройкой парней и все. Но этим летом я познакомилась с человеком, из-за которого я сейчас уже месяц не могу найти себе место. Я работала с группами туристов, возила их на автобусе по городам, а он - водитель одного из автобусов. Сначала мы просто общались по работе, а вечером второго дня мы пошли гулять, он пытался ко мне приставать, но я ему сказала, что ничего не хочу, ничего не может быть. И он перестал. Просто были нормальные отношения, можно сказать дружеские, т. к. с первых минут общения я поняла, что это близкий мне человек, мне с ним было легко, мы без проблем понимали друг друга. В следующую поездку мы были в разных автобусах, но не смотря на это он сам захотел встретиться, я согласилась, т. к. понимала, что меня тянет к этому человеку, хочется быть с ним. Мы гуляли, самое большое, что могли мы себе позволить, это поцелуи. Еще через некоторое время мы снова поехали вместе. Здесь я уже чувствовала, что реально не могу без него, с ним было хорошо, когда он обнимал меня, казалось, что мира вокруг нет, так мне было здорово. Мы даже жили 2 ночи вместе. Но… проблема в том, что ему 40, он женат, у него 2 детей. И он мне сказал, очень любит и уважает, но что дальше нам заходить нельзя, что он не хочет ломать мне жизнь. Если я пересплю с ним (а он был бы мой первый мужчина), то мне потом будет еще хуже. Теперь прошел уже месяц с этой поездки, я до сих пор хочу даже просто его увидеть. Я пару раз звонила, но видимо не во время, он был занят. Писала смс-ки. По работе он мне на них ответит и все. Что мне делать? Эти неск. дней я была реально счастилива с ним… а как сейчас быть? Мне очень плохо. Я уже не хочу навязываться, но специально ищу встречи с ним, чтобы она была как бы случайной.