Здравствуйте! Меня зовут ксения мне 22 года. Моему парню 18 лет. мы встречаемся почти год. У нас с ним просто идеальные отношения. Он ко мне очень хорошо относится. Я встречалась со многими парнями и старше меня и с равесниками, но таких отношений никогда не было. Тока есть одна проблемма и это мои родители. Дело в том что Я работаю и неплохо зарабатываю у меня есть отдельная квартира, но временно сейчас у родителей живу т.к у меня ремонт. Мне постоянно капают на мозги что я ему нужна тока из-за денег и то что его родители хотят чтобы он со мной встречался. Мама мне постоянно говорит что с моей внешностью можно найти богатого мужа и т.д. Родители меня постоянно опекают любят когда я сижу дома. А когда я начала встречатся с васей я все вечера стала с ним проводит. Но однакоже я с ними не спорю что мне в 12 надо быть дома и т.д. Недавно была такая ситуация. я хотела остатся на ночь у Васи. Мама мне сказала, что хватит заниматся глупастями сделаеш себе квартиру и поживёте вместе посмотришь каково это. И в тоже время она мне говорит что он не для тебя, это не надолго. Какбудто с другими у меня будет долго и всё идеально. я даже незнаю что мне делать, я запуталась, голова от всего болит. Я даже уже начинаю сомневатся в искренности его чувств. Подскажите как мне быть?