PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Разница в возрасте
  • Здравствуйте! Меня зовут ксения мне 22 г…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте! Я запуталась в отношениях со своим мужчиной, мне 27 ему 42 (15 лет разница), женат не был, детей нет, до встречи со мной 7 лет прожил в гражданско…

• Здравствуйте, Елена! Не стоит торопить развитие событий, наоборот, нужно сохранять свою независимость. Не Вы, а Ваш партнер должен Вас добиваться и настаивать…
    • Да сложно, у меня почти так же мне 15 ему 30 он старше меня ровно в 2 раза!Мои родители об этом не знают у него был брак прожил он в нём 10 лет!Его жена мой тре…
  • Здравствуйте! Заранее очень прошу не судить меня строго, не нападать, а просто помочь. .. Проблема моя в том, что я кажется, очень сильно влюблена. .. и предмет…

• Я вас очень хорошо понимаю, мне самой нравился человек старше меня на 26 лет. И это ужасно, знать, что он женат, у него есть дети… С другой стороны действительн…
    • С этой ситуацией было бы лучше разбираться в процессе индивидуальной работы с психологом. Например, можно рассмотреть семейный сценарий отношений, который мог б…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо огромное Вам за ответ! Пожалуй, вы правы во всех 3х перечисленных пунктах… У меня имеется целый букет психологиченских про…
    • Мне кажется, что в вашем случае, личные отношения с преподавателем Вам не нужны: 1. Вы просто чувствуете эмоциональную зависимость от него. Вас к нему тянет ка…
      • Спасибо огромное Вам за развёрнутый ответ… Пожалуй, за эти несколько дней я сама стала приходить к такому выводу… Тогда, когда посылала сюда этот вопрос, со мно…
        • В таком случае, нужно четко определить грань между деловыми и личными отношениями. Если какое-либо его предложение касается деловых отношений, например, взять в…
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне кажется, я нахожусь в тупике. Мне 26 лет, а моему любимому 18. Близко мы с ним общаемя около полгода. Мы оч…

• привет мария! по письму я не думаю что есть любовь с его стороны… он просто еще очень молодой! и для него на ближайшие 10лет думаю будет желание только погулять…
    • В общении с молодым человеком нужно учитывать его возраст и его интересы, чтобы это общение не разрушилось. Вероятно, он пока не готов создавать семью, но готов…
  • здраствуйте. я не знаю, правельно ли выбрала раздел, но тем не менее… я не знаю, считать ли это вообще проблемой, но хотелось бы разобраться. разница между м…

• Наталия, здравствуйте! Я не знаю проблема ли Ваша ситауция или нет, но я знаю, что очень часто притягиваются именно противоположности: Вы любите говорить, а он …
      • Виктор Михайлович, естественно, что время покажет - любовь или нет, нужен\\нужна или не так все. но дело в том, что совершенно нет, как вы правельно сказали, я…
  • Уважаемые психологи! Обращаюсь к вам с просьбой помочь советом. Мне 30 лет, ему - 22. Я строю карьеру, он - тоже. Мы заботимся друг о друге, часто общаемся. Р…

• Здравствуйте, Татьяна! Прессовать конечно не стоит:). Принимая то или иное решение - вы отталкиваетесь от тех ценностей, которые для вас значимы в отношениях…
  • Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение, уважаемые психологи и посетители сайта, по следующей проблеме. Мне 25, моему мужу 36. Он многого достиг на самом деле,…

• Уважаемая Анна! Повторяющиеся сценарии партнерских отношений свидетельствуют о том, что Вы склонны выстраивать их определенным образом и, вероятно, склонны нахо…
    • Анна, добрый день! Думаю, что Вы выбираете именно тех, кого выбираете! И, действительно, если Вас что-то не устраивает, то "… я не позволяю собой управлять. В…
  • Добрый вечер! У меня такая проблема. Я учусь на 3 курсе Университета. Несколько месяцев назад влюбилась в своего преподавателя. Он старше меня на 20 лет. Не жен…

• Привет Алла! намекать вообще то должен он… тем более он не мальчик молодой который бы не нашел способа показать что ты ему нравишься! а взгляды могут быть прост…
    • В чем вопрос, Алла - как не ошибиться в его ответности или как начать прояснять отношения? В любом случае, если хотите проболжения придется прояснять их. А резу…
  • Да, на первый взгляд, моя проблема может показаться из разряда "часто встречающихся", но… пожалуйста, дочитайте до конца. Там вся суть моих терзаний. Сколько …

• Добрый день, Анжелика! Хорошо хоть, что вы не говорите о любви ко всем вашим мальчикам. Это-то вы понимаете - о любви тут речи и не идет. Хоть и говорите вы:…
    • Уважаемая Анжелика! Выбор партнера осуществляется на бессознательном уровне, но определяется психологическими проблемами, которые есть у человека (поиск объекта…
  • Здравствуте! Я запуталась.. Мне 20 лет. История такая: У меня было плохое зрение, отец повёл меня к знакомому врачу на операцию… ОН сразу мне очень понравился -…

• Девушка, так общайтесь. К чему все ваши намеки на "симпатии", "нравлюсь", "прикосновения" и т.п.? Или вам он необходим именно как сексуальный партнер в общении …
    • Не знаете как его соблазнить? Или известные вам методы не сработали?
      • Спасибо. Ну, в принципе, меня интересует его отношение ко мне.. я его не пойму.. Сам он мне не звонит, но когда я позвоню, он говорит, что очень рад меня слышат…
        • Да, тебе старая подруга позвонит, ты же не крикнешь ей в трубку "Че ты звонишь? Не звони мне больше." Из вежливости скажешь: " Ой как я рада тебя слышать! Не зв…
          • В том то и дело, Знающий, я же ему не старая подруга! он, видимо, сам в замешательстве… а я просто теряю голову… Я решила поговорить с ним и выяснить всё для се…
      • ириша: Не знаете как его соблазнить? … ну, можно и так сказать))
    • Если Вы не претендуете на место его жены, то как Вы себе представляете Ваши отношения? Что ожидает его и Вас, если вы начнете встречаться? Как Вы сами относитес…
      • Заранее приношу извинение за вмешательство. Ольга Сергеевна! Что Вы говорите! "…Женатый человек в возрасте - это заранее недоступный объект. Если Вы выбираете …
      • Спасибо, Ольга Сергеевна за комментарии, вот, я попыталась ответить на ваши вопросы: Если Вы не претендуете на место его жены, то как Вы себе представляете В…
        • Значит, Вы уже сами все решили. Остается только предупредить Вас, что эксперименты с любовью оставляют душевные раны, поэтому я бы все-таки рекомендовала Вам вы…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня сложилась следущая ситуация… Мне 21, а девушка, которая мне нравится (я влюблен!!!), старше меня на 16 лет… У нас очен…

• Здравствуйте, Michas! Вместо коментария - посмотрите эту ссылку Тут зависит не от конкретных обстоятельств, а от конкретных людей.
    • Здравствуйте. Чем Вас не устраивают отношения, которые существуют? Вы хотите жениться, жить вместе? Вы встречаетесь, общаетесь - этого недостаточно? Для того, …
  • Добрый день. Мне очень нужен совет. Мне 26 лет, моему гражданскому мужу 38. Он был женат, есть сын (12лет).Вместе мы живём 2 года, по началу у нас было всё прек…

• Здравствуйте. Как сложится в дальнейшем Ваша жизнь, с этим человеком, с другим или в одиночестве - кто может знать? Ваше настроение, Ваше ощущение счастья, не …
    • Здравствуйте, Наталья. Разберитесь в себе, своих чувствах. Почему Вы живете с этим человеком? Любите? Боитесь остаться одна? Зависите от него? Постарайтесь иск…
  • Здраствуйте, мне 22 года, ему 39, встречаемся, если это можно так назвать 1,5 года, он не женат, но был уже женат 2 раза, у него есть сын. Я постоянно пытаюсь и…

• привет. прочитала твою историю, знаешь была в абсолютно аналогичной ситуации, если хочешь почитай историю в теме неуверенность в партнере под именем е. я общала…
  • Здравствуйте! Меня зовут ксения мне 22 года. Моему парню 18 лет. мы встречаемся почти год. У нас с ним просто идеальные отношения. Он ко мне очень хорошо относи…

Здравствуйте! Меня зовут ксения мне 22 года. Моему парню 18 лет. мы встречаемся почти год. У нас с ним просто идеальные отношения. Он ко мне очень хорошо относится. Я встречалась со многими парнями и старше меня и с равесниками, но таких отношений никогда не было. Тока есть одна проблемма и это мои родители. Дело в том что Я работаю и неплохо зарабатываю у меня есть отдельная квартира, но временно сейчас у родителей живу т.к у меня ремонт. Мне постоянно капают на мозги что я ему нужна тока из-за денег и то что его родители хотят чтобы он со мной встречался. Мама мне постоянно говорит что с моей внешностью можно найти богатого мужа и т.д. Родители меня постоянно опекают любят когда я сижу дома. А когда я начала встречатся с васей я все вечера стала с ним проводит. Но однакоже я с ними не спорю что мне в 12 надо быть дома и т.д. Недавно была такая ситуация. я хотела остатся на ночь у Васи. Мама мне сказала, что хватит заниматся глупастями сделаеш себе квартиру и поживёте вместе посмотришь каково это. И в тоже время она мне говорит что он не для тебя, это не надолго. Какбудто с другими у меня будет долго и всё идеально. я даже незнаю что мне делать, я запуталась, голова от всего болит. Я даже уже начинаю сомневатся в искренности его чувств. Подскажите как мне быть?
    Xs
    29 октября 2006 г.
    2 092 просмотра
    • Милая Ксения! У меня похожая ситуация с родителями, мне 23 года, живу отдельно с 17-и лет (5 лет жила в общаге пока училась в институте - в этом же городе), с…
    • Ваши родители стремятся доказать Вам, что они лучше Васи, так как очень любят Вас и боятся Вас потерять. Только Вы можете решить, будете ли Вы навечно оставатьс…
    • Здраствуйте конечно здесь понятно всё уменя такая же причина была. Я тоже полюбил девушку ей 21 а мне было 17 мы сней познакомились на сайте мы общались и мы по…
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня вот какая проблема: мне 19 лет, но до сих пор серьезных отношений с молодыми людьми не было. Так, встречалась с парой …

• Здравствуйте, Алекса! Мне кажется, Ваша проблема не имеет никакого отношения к разнице в возрасте. Имеет значение то, что Вы слишком серьёзно отнеслись к этому…
      • Kassy , спасибо большое, что откликнулись!!! Я никому не могла сказать из своих близких, чтобы не подставлять ни себя, ни его. Я прочитала ваши слова, действите…
        • Конечно. Но знаете, даже если относиться к нему как к простому знакомому не получится - не расстраивайтесь. У чуств есть иногда пакостное свойство - чем больше…
          • Kassy, еще раз Вам спасибо!:-)
    • Здравствуйте, Алекса. Вы еще очень молоды и этот мужчина будет не последним в вашей жизни. Сейчас вам лучше всего переключиться, заняться собой, своими увлечен…
      • Наталья Владимировна, здравствуйте! Спасибо за Ваш совет. Это я и пытаюсь сейчас сделать. Правда пока не очень получается, все равно в голове постоянно мелькают…
        • Здравствуйте, Алекса. Подумайте, для чего Вам нужны эти отношения? Не будут ли они препятствием для развития новых? Если нет, то попробовать можно. Предложите …
          • Я ему прелагала быть друзьями, он был согласен. И за это ему в очередной раз спасибо. (по-другому наши отношения он не видел). А другим отношениям, я думаю, это…
  • Здравствуйте. Мне 30, мужу 25, женаты 2 года. По характеру он ответственный, серьезный, порядочный человек, талантливый дизайнер, интеллектуал, спортивный. Я вы…

• Здравствуйте, Елена. Для нормализации отношений с мужем вам следует немедленно оставить эту студию танго. Обоим. Это источник мощного воздействия, ведущего вас …
      • Большое спасибо за быстрый ответ! Но в том-то и дело, что оставить студию вдвоем невозможно. Найти другую нельзя. Их в Киеве всего две, делящиеся на множество г…
        • Елена, честно говоря, если все, что вы описали это ваша жизненная позиция, я вами просто по-человечески восхищаюсь. Вы успешны, т. к. ищите несколько путей для …
          • Огромное спасибо за ответ и комплименты. Но я не совсем поняла, что Вы хотели сказать, что советуете. Плюнуть на ситуацию? Или на мужа? Так я его люблю и хочу с…
        • Здравствуйте Елена. Давайте попробуем структурировать то, что Вы написали. "Проблема: полгода назад мы начали заниматься в студии танго, муж убеждал, что это с…
    • Здравствуйте, Елена. Рассмотрим два аспекта. Для того чтобы хорошо танцевать, нужно хорошо чувствовать своё тело. Оздоровить тело и почувствовать каждую клеточ…
  • Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем: мне 20 лет. Но ровесниками меня абсолютно не интересуют. Меня пугает, что интерес во всех смыслах у меня выз…

• Добрый день, Марина! То состояние, в котором находитесь вы, те интересы и направленности, которые для вас наиболее привлекательны, не вызывают никакого удивле…
      • Уважаемый Александр, спасибо большое за отклик. Несомненно ваша фраза о поколении "детей Индиго" меня заинтересовала. Ничего подобного раньше не слышала. Если в…
    • Когда мне было 15-17 лет мне тоже хотелось встречаться с мужчиной минимум на 10 лет старше. Я чувствовала себя этакой Лолитой и жила в мире своих фантазий. Слав…
      • Спасибо большое за отклик. Я согласно с вами, что хотеть и придумывать себе можно все, что угодно. Однако, встретившись реально с ситуацией, начнешь понимать, …
    • Здравствуйте, Марина! Из Вашего писем понятно, что большинство серьезных отношений с Вашими сверстниками Вас неудовлетворило; однако, непонятно чем? Вопрос эт…
  • Здравствуйте уважаемый психолог! Хочу вам рассказать свою огромнейшую проблему. Я уже как 3 года втречаюсь с мужчиной на 10 лет старше меня. У нас серьёзные от…

• Alice, Вы в браке? У вас серьезные отношения, вы 3г. вместе, любите друг друга - обычно при таком развитии событий люди рожают ребенка. Вы сознательно отказывае…
    • Alice, добрый день! Давайте уточним: "Что на самом деле является Вашей проблемой". Вы собственную проблему обозначаете так: "Мне катострофически не хватает сек…
    • Alice, я читала твое письмо и не переставала удивляться, как будто я сама писала.. Мне было 18, ему 30. У нас были те же проблемы. Он меня очень любил, а я не з…
      • Обязательно постарайтесь поговорить с вашим М… и возможно всё будет нормально и вы будете жить счастливо .Я думаю, если он вас любит, то будет только счастлив у…
  • Здраствуйте! Мне 17 лет,уже больше года я имею постоянные сексуальные отношения с человеком старше меня на 13 лет. У нас с ним нет проблем в общении, все происх…

• Здравствуйте, Ксения. Прежде чем Вы позволите себе "влюбиться по уши" в женатого человека, попробуйте поговорить с ним и выяснить ЕГО взгляд на перспективу ваш…
      • Уважаемая Ксения, здравствуйте! Как говорится, если есть обоюдное удовлетворение отношениями - то и велком, живите, как живется, и не слушайте никого. Но - тол…
    • Здраствуйте!!!Огромное спасибо за советы, я долго обдумывала ваши советы и предпринела первые, ну и наверное последние шаги!!! Я перестала общатся с этим челове…
      • Привет, Ксюш! меня зовут Лена. у меня та же проблема, что и у тебя! я встречаюсь с женатым почти год… Но я умудрилась сохранить свою девственность за этот перио…
  • Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я преподаю в школе. Мне 27 лет. Вот уже полгода не могу не думать об одном человеке. Самое страшное, что он - мой ученик и ему 17…

• Здравствуйте, Катя. Мы склонны видеть происходящие события и трактовать знаки так, как нам этого хочется. Улыбнулся мне сотрудник (друг, знакомый, ученик) - о, …
    • Добрый день. Я думаю, будет всё таки лучьше, когда пройдёт выпускной и он уйдёт. Вы его забудете. С глаз долой - из сердца вон.
  • пол мужской.возраст 39 женат жене29 сыну три года образование высшее. Родился,крестился и воспитывался как средестатистический обыватель.Психологические травмы …

• Уважаемый Олег! Если эти проблемы не касаются жены, то оснований для серьезной тревоги я не вижу. А если есть описанные проблемы даже при каждодневном общении с…
  • Здравствуйте уважаемые работники и посетители этого сайта! Вот и я решила написать о своей проблеме, хочу послушать, что же мне скажут люди более опытные. Итак,…

• Здравствуйте, Юлия. Вам ответил совершенно незнакомый человек, и Вы по фотографии и по его единственному письму поняли, что это ОН. Теперь Вы строите планы сов…
      • Добрый день, Юлия! Я увлекаюсь историей. И в Вашем письме обратила внимание не столько на возраст Вашего собеседника, сколько на его, извините, гражданство. "Юж…
  • Здравствуйте! С наступившим Вас Новым годом! У меня к Вам следующий вопрос. Мне без одного месяца 22 года. Уже почти три с половиной года я люблю одну женщин…

• Валентин, всё зависит от желаемого результата. Если результат для Вас "не важен", то какие могут быть вопросы. Но иногда не стоит задавать вопросы, что бы не …
  • Добрый день. Очень хорошо, что существуют такие сайты, и такие люди, которые помогают разобраться в себе и в окружающем нас мире. Когда самому это сделать очень…

• Здравствуйте. Конкретные рекомендации вы можете получить на очной консультации психолога. Желательно, чтобы Ваш друг тоже посетил психолога. Очная работа помож…
  • Здравствуйте! У меня проблема. Человек с которым я встречаюсь старше меня на 10 лет. Мне 21, ей 31! Она была замужем и у нее есть ребенок 9 лет. В общем для мен…

• Уважаемый Alexander! Благополучие партнерских отношений зависит не от возрастных различий, а от психо-эмоциональной близости, взаимопонимания и чувственной прив…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь