• Здраствуйте, мне 22 года, ему 39, встречаемся, если это можно так назвать 1,5 года, он не женат, но был уже женат 2 раза, у него есть сын. Я постоянно пытаюсь и…

Здраствуйте, мне 22 года, ему 39, встречаемся, если это можно так назвать 1,5 года, он не женат, но был уже женат 2 раза, у него есть сын. Я постоянно пытаюсь изменить наши отношения, хочу по чаще встречаться не 1 раз месяц как это получается, на этой почве постоянно происходят скандалы, и только по телефону, он мне говорит, что сознательно не форсирует отношения, что это ему не надо пока, он занят у него дела, заботы, спорт, а со мной видится когда хочет секса, но утверждает постоянно при этом, что у него есть чувства, он дорожит отношениями, но я почемто не вижу перспектив этих отношений. Он говорит, что свободный человек, делает всегда, что хочет. Постоянно тверди мне, что он знает, что я хочу: встречь, романтики, а потом и свадебку, и все это не для него. Наверна я ему безразлична. Я всегда мечтала о таком муже, но наверное до этого никогда не доедет дело. Я его просто не понимаю.Мне просто надоели эти отношения, вроде бы они и есть и их нет, это напрягает. Но этого человека я люблю. Что мне делать?

Елена