Добрый день. Мне очень нужен совет. Мне 26 лет, моему гражданскому мужу 38. Он был женат, есть сын (12лет).Вместе мы живём 2 года, по началу у нас было всё прекрасно. Он очень хороший человек, добрый, умный (находится на руководящей должности). Я его уважаю и люблю. Но проблема мучает меня всё больше с каждым днём. Он полностью отдаётся работе, приходит домой поздно. Да, он хорошо зарабатывает, и говорит, что хочет зарабатывать ещё больше, чтобы ни я, ни его сын не в чём не нуждались. Но я не счастлива, для меня одних денег не достаточно, для меня главное счастье и понимание в семье. Я хочу семью (официальный брак), ребёнка очень сильно хочу, ведь мне не 16 лет. А он говорит, что не готов, не созрел. Теперь ещё одна проблема появилась. Секса между нами нет 2,5 месяца. Для меня это много, я не "хожу налево", и не хочу и не буду изменять, но без секса тоже не могу. Я молода и довольно симпатичная, на меня обращают внимание мужчины, я осознаю, что сексуальна. Но почему же муж холоден ко мне. Я не молчу об этом и постоянно обсуждаю с ним то, что меня волнует. Он говорит, что всё нормально, что он меня любит, что просто устаёт на работе, я знаю это, мы вместе работаем. Но не могу больше так жить, проводить время перед телевизором, и сидеть одной. Мне плохо. Я общаюсь с подругой, но хочу внимания от любимого, ласки, тепла. Мне очень больно, но похоже, что нам надо расстаться. Мне нужно строить свою жизнь, я хочу семью и детей. Очень! Я зависима от него материально, но готова пожертвовать этим ради будущего счастья. А если счастья не встречу и останусь одна… Я знаю, что он всё понимает, и скажет, что он постарается раньше приходить, заниматься почаще любовью, но это не надолго, я знаю. Что мне делать? Помогите советом, пожалуйста.