Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня сложилась следущая ситуация… Мне 21, а девушка, которая мне нравится (я влюблен!!!), старше меня на 16 лет… У нас очень хорошие отношения - доверяем друг другу самые сокровенные мысли, понимаем друг друга с полуслова, чувствуем настроение друг друга и для меня это самый близкий человек! Она знает о моих чувствах к ней, однажды она сказала, что влюблена в меня (однако я думаю это было сказано для утешения… не уверен и не знаю). Не раз обсуждали мы эту проблему. Но она, я так понимаю, боится таких отношений. Говорит ее беспокоит мнение моих родителей (хотя я от них не зависим и их мнение не влияет на принятие мною решений). Возможно ее беспокоит моя несостоятельность в материальном плане. Но я знаю, что в душе она не материалист, и для нее важны чувства. Меня в ней привлекает не внешность, а ее духовный мир, то, что мы находим общий язык и взаимопонимание. Подскажите пожалуйста, какой может быть выход из этой ситуации? Может ли женщина испытывать серьезные отношения к человеку, который младше нее на 16 лет? Или всё можно списать наюношеский максимализм, неопытность и недуманье о том, что будет через 10, 20 лет? Буду признателен за Ваши коментарии!