Здравствуте! Я запуталась.. Мне 20 лет. История такая: У меня было плохое зрение, отец повёл меня к знакомому врачу на операцию… ОН сразу мне очень понравился - внимательный, симпатичный, добрый, умный, профи своего дела… а после того, как он "открыл" мне глаза… что тут и говорить… Я пригласила его на одно мероприятие..он с удовольствием согласился, и было видно, что я тоже ему симпатизирую (взгляды, прикосновения и т.п.).. Ему 42 года, вторая жена, дети…. Детей он очень любит - это видно, про жену в моём присутствии - ни слова… Поздравляла его с новым годом, подарила подарок ему и его! младшему малышу! После приезжала к нему на осмотр - он очень трепетно относился ко мне… Звоню ему, он этому радуется, но, видно, что его немного смущает разница в возрасте ("Как жизнь молодая? " "Вот в нашем возрасте..").. Есть ли у нас шанс каких-либо отношений, может быть мне стоит поговорить с ним напрямик? На место жены я категорически не претендую, просто мне хочется общаться с этим человеком… и ему кажется тоже….Я права? Мой вопрос в том, как мне себя вести, что предпринять в этой ситуации, какие слова сказать ему? И, повторяю, прекращать общение с ним я не намерена, по крайней мере пока… Заранее спасибо!