Заранее приношу извинение за вмешательство.
Ольга Сергеевна! Что Вы говорите! "…Женатый человек в возрасте - это заранее недоступный объект. Если Вы выбираете недоступный объект, значит, Вы не рассчитываете на взаимные чувства, отношения… "
Во-первых, ситуация у Татьяны стандартная. То, что пациенты влюбляются в своих врачей, это Вы прекрасно знаете. Именно такая расстановка "врач-пациент" спровоцировала чувства Татьяны. В других условиях она наверняка бы не обратила внимания на этого мужчину. Но не об этом хочу сказать.
Меня немного задели Ваши слова (я привел их в начале).
Вы считаете, что женатый человек обречен любить только одну женщину??? И всё? И на этом любовь его закончилась? Позвольте с Вами не согласиться и сказать Татьяне: "Таня, женатый, не женатый, одноглазый, еще какой, мужчина всегда обладает способностью к взаимным чувствам независимо от возраста той, на кого эти чувства обращены! "
Но все же, Татьяна, в вашей ситуации стоит подумать, надо ли вам, хочется ли вам быть любовницей. Нет, это не запрещено и это не грех. Но на любовницах женятся очень-очень редко. А вам ведь захочется в конце концов постоянства, но годы уйдут…