Спасибо, Ольга Сергеевна за комментарии, вот, я попыталась ответить на ваши вопросы:
Если Вы не претендуете на место его жены, то как Вы себе представляете Ваши отношения?
Я просто не верю, что он её бросит..слишком много их связывает - и дети, и работа..
Что ожидает его и Вас, если вы начнете встречаться?
Море положительных эмоций..по краней мере, с моей стороны… про него, я не знаю..
Как Вы сами относитесь к разнице в возрасте?
Между нами она не видна и не является препятствием..хотя, с его стороны проскальзывают слова по этому поводу (что мол, зачем он мне нужен такой)
Нравятся ли Вам пожилые мужчины? Когда Вам будет 40, ему будет 62.
Ничего страшного лично я в этом не вижу
Какие отношения у Вас с отцом? Достаточно ли родители заботятся о Вас и уделяют Вам внимания? Этот вопрос не случаен, так как отношения между зрелым мужчиной и молодой девушкой, скорее напоминают отношения между дочерью и отцом. Здесь может быть много нежности и заботы, но это не равные отношения, не отношения влюбленных. Опять же, отец не может заниматься с дочерью сексом.
С отцом у нас хорошие отношения, на нехватку внимания не жалуюсь
Женатый человек в возрасте - это заранее недоступный объект. Если Вы выбираете недоступный объект, значит, Вы не рассчитываете на взаимные чувства, отношения.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..кажется так?
Может быть, стоит обратить внимание на свободных молодых мужчин?
Конечно стоит, но сначала мне нужно удостовериться в том, что с НИМ у меня не будет никаких шансов