• Да, на первый взгляд, моя проблема может показаться из разряда "часто встречающихся", но… пожалуйста, дочитайте до конца. Там вся суть моих терзаний. Сколько …

Да, на первый взгляд, моя проблема может показаться из разряда "часто встречающихся", но… пожалуйста, дочитайте до конца. Там вся суть моих терзаний.

Сколько я себя помню, мои самые бурные симпатии вызывали молодые люди младше меня. До парней - ровесников, а, тем более, взрослых мужчин мне никогда не было дела, более того, сама мысль о том, что я начну встречаться с "настоящим мужчиной" - высоким, крепким, сильным, и т.п. вызывала тоску и даже отвращение. Куда интереснее мне было находить Их - невысоких, стильных, с удлиненной стрижкой, выражением самоуверенности на смазливых мордашках и внутренними подростковыми комплексами.
    Нет, мне не хотелось взять их на ручки и укачать, мне хотелось узнать, какие они в постели, что они умеют и научить тому, чего не умеют. Такие мальчики почти всегда только казались "многоопытными", многое им приходилось показывать на деле. Но в любом случае, это всегда доставляло мне бурю эмоций и море удовольствия!
    Меня никогда не волновало, что рядом мы смотримся, как мать и дитя, я наслаждалась этими отношениями - я учила, меня учили, я обожала, мной восхищались (и втайне гордились отношениями со "взрослой теткой")… Через какое-то время новизна ощущений пропадала, и я находила нового… Все бы ничего, но с каждым годом этот "новый" становится все моложе. Может быть, и это меня не особенно тревожило бы, если бы я не устроилась работать в техникум, где средний возраст моих учеников, как раз 16, 17 лет. Думала, уж это-то совсем "мелко" для меня. Нет! Две недели назад ко мне на занятия пришла новая группа, а там… Он. Такой маленький, с нагловатым, но совершенно детским лицом и потрясающей улыбкой. Ему 16. А меня бросает в дрожь при взгляде на него. Он очень сексуален…
    Конечно, я держу себя в руках, стараюсь лишний раз и не смотреть в его сторону. Уверена, моих симпатий не видит никто. Еще хотя бы и потому, что никто их заподозрить не может. Но… думаю о нем очень часто. Представляю…
    Честно говоря, меня это немного пугает… Он несовершеннолетний, я - педагог. Какие тут вообще могут быть чувства?! Но они есть!!! И они достаточно сильны!!!
    Да, я пока еще не разучилась себя контролировать и могу побороться с собой, но… это так тяжело! И вообще… почему меня так непреодолимо влечет к маленьким мальчикам с определенной внешностью??? Мне все равно, что люди косо смотрят, что семьи с ними не создать… я не хочу встречаться со взрослыми мужчинами, и… детей я не хочу. Многие советуют просто родить ребенка и сюсюкаться с ним, но я не хочу сюсюкаться, я хочу любить… совсем не материнской любовью!
    Пожалуйста, помогите понять, что это такое и как мне с этим жить дальше! Мне действительно трудно! Сейчас я боюсь сама себя и своих сильных чувств.
    Анжелика