• Уважаемые психологи! Обращаюсь к вам с просьбой помочь советом. Мне 30 лет, ему - 22. Я строю карьеру, он - тоже. Мы заботимся друг о друге, часто общаемся. Р…

Уважаемые психологи! Обращаюсь к вам с просьбой помочь советом.

Мне 30 лет, ему - 22. Я строю карьеру, он - тоже. Мы заботимся друг о друге, часто общаемся. Разница у нас и в материальном положении - то, что ему дали родители и заработал он сам, гораздо солидней моего "приданого". Но он как настоящий мужчина, не придает этому значения. Все близкие мои люди доброжелательно относятся к моему парню, но как само собой разумеющееся, считают, что этот союз временный. Причина - разница в возрасте.

Я понимаю, что многое зависит от нашего желания быть вместе. Сейчас все хорошо. Мы встречаемся неполных два месяца, срок, пожалуй, недостаточный, чтобы мой молодой человек мог дать взвешенный ответ, насколько он уверен в своих чувствах и желание быть со мной многие годы. С другой стороны, не получив его, я боюсь расслабиться и полностью отдаться чувствам. Потому что тяжело терять человека, которому отдался без остатка. Трудно без уверенности также сопротивляться неприятию общества (а такое есть! и на очереди его родители). Я и так уже назадавала ему много вопросов, о которых не принято говорить, к ним подводят постепенно…

Не так много мужчин, способных сразу принять взвешенное и адекватное решение по поводу своих планов с женщиной. Я уверена, что некоторые мужчины, которых "вспугнули" преждевременными предложениями определиться, могли бы и сами постепенно прийти к такой мысли. Я не хочу прессовать своего парня.

Я испытываю дискомфорт. Мое неудовлетворение отражается на наших отношениях. Стоит ли рассказать парню о моих переживаниях? Или это мои внутренние проблемы?

Татьяна