• здраствуйте. я не знаю, правельно ли выбрала раздел, но тем не менее… я не знаю, считать ли это вообще проблемой, но хотелось бы разобраться. разница между м…

здраствуйте. я не знаю, правельно ли выбрала раздел, но тем не менее…
    я не знаю, считать ли это вообще проблемой, но хотелось бы разобраться.
    разница между мной и моим "молодым человеком", а в сущности мужем - 14 лет . мне 25 ему 39.. ни так много и ни так мало. познакомились мы в "аське", точнее с ним познакомилась я. я корреспондент в газете, следовательно график работы относительно свободный - я могу выспаться с утра. а имея маленького ребенка (сыгу два с половиной года), я могу свободно работать только ночью. часто пишу до утра, и бывает нужно отвлечься, но все кто записан - уже спят. поставила на своюбодный поиск, нашла, познакомилась…
    потом был просто спорт. я забрасывала его своими фото со словами"видимо перевились мущины спосоные на подвиг". живет он за 200 км от меня. на тот момент у меня был мущина и он был женат. естественно ни о каком продолженнии отношений ни могло быть и речи. ч ним я легко расталась.
    а этот, из аськи, взял и приехал. да так и ездит теперь. неделю там - зарабатывает деньги (там высокая з\\п которую у нас не заработаешь и за год).
    мне с ним хорошо. спокойно. нормально. где-то я могу это назвать даже любовью.
    но я не свободна с ним.
    я крайне эмоциональный человек - мне необходимо оворить, делиться мнением, спорить, рассуждать, читать, узнавать новое, анализировать. ему вс это не нужно. не интересно.
    тем не менее, я не злюсь, не скандалю, не доказываю ему что то.
    единственный вопрос - мне в самом деле на него плевать? (тогда зачем я смеряюсь и мирюсь первая в нечастых раздорах) или я полсто устала искать того, кто будет соответствовать моим требованиям (относится к женщине как к ребенку, ласкать, баловать, оберегать)?
    наталия