Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне кажется, я нахожусь в тупике. Мне 26 лет, а моему любимому 18. Близко мы с ним общаемя около полгода. Мы очень любим друг друга. До наших отношений он был моим учеником. Я учила его играть на гитаре частным образом. В последнее время я стала себя чувствовать хуже, часто плачу, закатываю истерики. Сама в своих мыслях дошла до того, что мне не хватает общения с ним. Хочу его видеть каждый день и ночь. Так не получается. Я учусь очно и работаю, вообщем занята постоянно. Он учится. Пожалуй, я хочу жить с ним, но не вижу от него активности в данном направлении. Он не ищет работу и, видимо, ему хватает нашего общения. Недавно у нас с ним был тяжелый разговор, я сказала о своих желаниях. Ведь я имею право их высказывать! Он сказал о том, что боится, что я вижу в нем будущего мужа, отца моего ребенка. Вообщем его пугает некая искусственность ситуации. Мы вроде бы пришли к компромиссу, решили немного поступиться своими желаниями: я немного подожду, а он будет искать работу. Я понимаю, что ему тяжело. Он занят сейчас другими проблемами, более соответствующими его возрасту. Но мне тяжело. кажется, я долго так не протяну. Подскажите, как мне лучше себя вести в сложившейся ситуации, и как убедить себя, что мир не рухнет, если мы с завтрашнего дня не начнем жить вместе. Как себе вести, чтобы ему не делать больно.