привет мария! по письму я не думаю что есть любовь с его стороны… он просто еще очень молодой! и для него на ближайшие 10лет думаю будет желание только погулять-покадрить девченок..а не думать о чем то серьезном.а тебе чз 10лет будет 36ть!!!!!!!!!!!!!! в этом возрасте как правило и деткам лет уже много… конечно бывают и исключения ..у меня подруга вышла замуж за парня моложе себя на 8лет! так он сразу ее на руках носил..он хотел ребенка а она сказала что когда будут деньги тогда и ребеночка заведем.так он мало того что учился на заочке так еще и устроился на автомойку и еще 2дня через 3 на стоянку..и недавно жена все таки расстаяла и родился три месяца назад у них пацан… вот так… а в твоей ситуации видно что только твоя инициатива..что ты расстраиваешься что не живете вместе… а он просто без ума от того что его любит кто-то… да еще и в жизни опытный.для 18ти лет это очень важно чтобы им восхищались и хотели быть с ним.поэтому я думаю ждать что то серьезного от него это только тратить зря время.и свои золотые годы.