Я вас очень хорошо понимаю, мне самой нравился человек старше меня на 26 лет. И это ужасно, знать, что он женат, у него есть дети… С другой стороны действительно он занимает все твои мысли 24 часа в сутки, засыпаешь и просыпаешься с мыслью об этом, и даже если он начинает проявлять внимание, то тут же в голове такие мысли - у него жена, дети, вообщем семья, ведь им будет неприятно узнать обо все этом. Поэтому выход вижу один - просто забыть, не вспоминать, хотя это дается не сразу, не искать взглядом в толпе, не думать о нем, по крайней мере стараться не думать о нем… да тяжело, особенно когда не только ты проявляешь к нему свое внимание, но и когда он отвечает тебе, ты это чувствуешь, но будущего при такой огромной разнице все равно не будет, ведь для него это только интрижка, а ведь для Вас вряд ли. Тяжело и несправедливо, но черт, такая она жизнь. Подумайте о совей семье, раз о его семье не приходит думаться, ее у него нет, подумайте ог себе, ведь вряд ли в рабочее время этот человек сможет адекватно принять ваше признание, вы рискуете испортить хорошее отношение к себе.