Спасибо огромное Вам за развёрнутый ответ… Пожалуй, за эти несколько дней я сама стала приходить к такому выводу… Тогда, когда посылала сюда этот вопрос, со мной творилось непонятное… Я не могла работать, сосредоточится, есть, спать… похудела за месяц где-то на 5 кг(((…Недавно он предложил ехать с ним в командировку в другую страну, меня вообще это дезадаптировало в конец… стали появляться странные мысли (зачем, почему именно я? раньше он никогда никого с собой не брал…)… я не находила себе места в прямом смысле… меня буквально колотило((… Недавно прочитала в одной статье замечательные слова: "В науке должен быть фанатизм… и неважно для науки, чем он обусловлен… "…да-да, я вот для себя поняла и осознала, что это как раз про меня… и уже пора перестать бспокоиться, и всю энергию переключила на науку… За последнюю неделю прочитала два огромных "трактата" для моей научной работы, всю свою любовь переключила на неё, и по-настоящему стало легче… надеюсь, смогу себя держать в руках… Но только вот если что, то отказать Ему врядли смогу…(((