Здравствуйте! Я запуталась в отношениях со своим мужчиной, мне 27 ему 42 (15 лет разница), женат не был, детей нет, до встречи со мной 7 лет прожил в гражданском браке. Познакомились мы 4 года назад, в то время я была глубоко воцерковленным человеком, так что мы с ним просто встречались, раз в месяц и гуляли, остальное время перезванивались, спустя 2 года я на него, на давила и сказала, что устала просто так гулять хочу замуж и что бы как положено, по всем канонам церкви, на что он дал отрицательный ответ и по моей инициативе мы разорвали отношения. Полгода мы вообще ни как не общались, месяца 2 я переживала, но постепенно успокоилась, а спустя полгода я не знаю почему, но решила позвонить и поздравить его с новым годом, и мы опять стали перезваниваться, причем звонила в основном всегда я. В какой-то степени я смерилась с тем, что мы друзья по телефону, мы много о чем делились друг с другом, у нас были теплые, дружеские телефонные переговоры, но встречаться он не хотел, т.к. разрыв на полгода он тоже болезненно переживал, и поэтому предпочел бы не переходить дальше телефонных разговоров. Тем временем моя жизнь шла своим чередом, я общалась, встречалась с другими людьми, религиозные угар прошел, я познакомилась с молодым человеком через Интернет и мы с ним очень быстро стали жить вместе, спустя 2 недели этот молодой человек ушел, как обычно, на работу и вечером прислал мне смс, что ночевать, пока что больше у меня не будет, т.к. от меня до работы ехать далеко, а ему уже в 5 утра надо быть на службе, ну я дня три подождала, и поняла, что он ушел, я как-то это прочувствовала. И позвонила своему "телефонному другу", что бы просто выговориться, он выслушал мою историю и вдруг сказал, что хочет приехать, я естественно согласилась. Ну, вот как только он приехал, мы стали опять встречаться, только уже более тесно, долгое время меня все устраивало, но вот уже как год мы вместе и ни чего не меняется. Он помогает, покупает продукты, иногда обеспечивает в финансовом плане, я вообще сама могу себя обеспечить, но и от его помощи не отказываюсь. Но я не понимаю, почему он не хочет переехать ко мне насовсем, он даже ночевать у меня не может, в 2 часа ночи встает и едет домой, объясняет, что он не может спать вне дома, и еще я очень хочу ребеночка, а он постоянно упирается, говорит, что еще рано и вообще эту тему не любит обсуждать. На лето, я уезжаю отдыхать, в Приморский край к родственникам и ему сообщила что, если он не сделает ребенка, то это сделает кто-нибудь другой, он очень переживает, нервничает по этому поводу, но все равно предохраняется. Я, конечно же хочу быть с ним и родить от него ребеночка, но я боюсь, что если я буду делать как хочет он, я просто вообще без детей останусь, годы уйдут не вернешь. Иногда я очень сильно на него раздражаюсь, мне кажется, что я ни так уж и много прошу у любимого человека, а он как будто не слышит меня, хотя говорит что любит. Последнее время мне приходят мысли, что может быть надо уйти от него, но идти не куда, одна быть не хочу, да и не смогу, пуду опять переживать. В общем, не знаю, что мне делать, в какую сторону двигаться, если прекратить отношения то буду переживать, если остаться с ним, то на сколько возможно что-то изменить, может это вообще мечты, лично мои, семья ребенок, а он так и будет говорить потом да потом, когда потом неизвестно?
Помогите разобраться, пожалуйста.