• День добрый, такая ситуация мне 20 ей 22. Встречаемся два года, первый год общались на росстаянии 200км, вначале встречи по выходным, поезда, гостиницы квартиры…

День добрый, такая ситуация мне 20 ей 22. Встречаемся два года, первый год общались на росстаянии 200км, вначале встречи по выходным, поезда, гостиницы квартиры, прочая романтика:) Человек мне понравился, сам по себе взгляды на жизнь, отношение к родителям, детям, живой, энергичный, как будто бы своё и родное. Я собрался и переехал к ней. Переезд был трудной штукой, надо было отсавлять в родном городе всё, никто мне не помогал. Пока нашёл работу в минске, снял квартиру… был занят, нервничал и отношения в этот момент пошли на срыв, но переехал. Работа у меня, что была, что есть сейчас хорошая, и зарабатываю я больше чем большинство людей старше меня. Но когда девушка учится, а мне надо снимать квартиру, чего то кушать и прочее :) то на двоих маловато. Но работа любимая, и перспективная. В общем первый месяц, после переезда всё замечательно, друг для друга стараемся, понимаем кто и чего хочет и тд… Потом я узнал, что во время переезда моего у неё был парень, как позже выяснилось то да, симпатия у них была но всё воспринималось как что то без будущего, скорей дружба, и никто меня не предавал ни в моральном плане не в каком либо другом. Чтож, подумал… узнал всё сам, потом она дорасказывала, подумал, что "ну бывает, ерунда какая в принципе - но по шапке надавать надо:)" В общем договорились мы быть чесными друг с другом, но, что то переклинило в мозгах у обоих… с того момента уже больше чем пол года прошло, и докотились мы до того, что обоих достало ругаться, выяснять отношения… вначале оба пытались чего то делать, как то справлятся, потом с её стороны это стало пропадать, и недавно она сказала что сколько я могу её терпеть, я хочу уйти, почему ты меня не отпускаешь?. Я наверное проще к этому отношусь, да я прощу ей очень много чего, но не всё, если буду видеть зачем, а по жизни она мне нравится, я думаю, что и я её "чуствую" довольно хорошо, но что то постоянно делая, то чего ей хотелось бы, в принципе она радуется, а на следующий день опять всё плохо, и ничего нехочется… Чесно говоря меня это тоже порядком достало. Я хотел бы женится, тогда можно было бы о чём то более серьёзно думать, а главное это был бы переход в могзах у неё. Предложение от меня первые полтора года ждали, и согласилась бы тут же (её слова, и я ей верю)) Когда я делал его месяца 3 назад, сказала что хочет ещё пожить и определится. У них в семье "принято" что замуж выходят один раз, и что это серьёзно, но помоему она ещё не понимает, как радоваться жизни и поддерживать отношения, уходит от проблем а потом ничего не хочется… Вот мы и разошлись, по обоюдному согласию в принципе, пожить отдельно, а если потом всётаки чего то захочется, то свадъба. По моему бред, не мой подход. Люди в космосе живут, не то, что друг без друга… Как сам захочешь так и будет.

Вот я и думаю, что мне сейчас делать. Она может вернутся, может не вернутся, как то ей помочь незаметно какнибудь :) или пусть сама разбирается - разберётся, не разберётся. К какому выводу придёт. Не хочется человека терять… Хорошие люди есть, их много но так чтобы было "своё" настолько, очень редко встречается, она со мной была согласна до последнего времени, но тем не мение ситуация такая :(

Павел