• День добрый, такая ситуация мне 20 ей 22. Встречаемся два года, первый год общались на росстаянии 200км, вначале встречи по выходным, поезда, гостиницы квартиры…

• Здравствуйте Павел. Прочла ваше письмо, извините, что отвечаю с запозданием. Cудя по вашему состоянию могу предположить, что у вас начало возрастного кризиса .…
      • Здраствуйте и вам Елена, спасибо за ответ. Ко многим выводам, уже сам пришёл. Напишу более подробно… Да переход был и есть до сих пор. И может быть я дурак, с…

Здраствуйте и вам Елена, спасибо за ответ. Ко многим выводам, уже сам пришёл. Напишу более подробно…

Да переход был и есть до сих пор. И может быть я дурак, скажите мне… Но почему я получаю огномное удовольствие сейчас в месте с болью… От того, что сижу и думаю обо всём этом…

На чисто эротической врятли, но с незнанием многих вещей оба столкнулись - исходя из того, что я сейчас обдумываю. И любовь такая недолговечна, что тоже ощутили, как это поняла она, загадывать не возьмусь… Только мои надежды оправдались, а её не совсем. Не потому, что я был плохой, а она хорошей - или мне меньше надо. Оба бывали хороши :) Я могу в голове держать, и во время ссоры и когда угодно то, что в целом и общем человек мне подходит, люблю и отдаюсь (к сожалению целиком, иногда в ущерб себе, что одна из моих ошибок как мне кажеться) ему, идеала то не найти. И это тоже мне нравится, сам ломал свои принципы, ради цели - да. И мне это чувство нравится… Но опять же просчитался, похоже…

Брак, да было время когда свадъба бы была… Почуствовал, что рано. И ещё вылезет буча, с которой можем справится, а может нет. Говорит, что тогда бы женился, проще было бы недостатки воспринимать. Вот думаю, в самом деле проще было бы решать проблемы уже в браке? Может быть, чем то… Стала бы она счастливой, когда проблемы бы пришлось решать когда уже некуда деваться, для неё разрыв крайне непреемлем, хотя мне кажется предел работы штампа есть:)

Довольства нет, я искал того, что мне понравится этот труд… понравился, но тяжеловато оно. Что поделаешь… Буду учится.

Да она очень любит уходить от проблем, вместо того чтобы их решать - жизненный подход такой… мне это всегда не нравилось, ожидал, что это выползет - и выползло. От ожидания или от того, что должно было выползти - не знаю. Мне кажется в большей степени от того, что должно было выползти. С её стороны "ничего не хочу, больно, можем ещё пол года продержаться, но с каждым днём отдаляюсь - ничего не получится". Это как программа нацеленная на неизбежное расставание, я не знаю, что с этим делать… "Говорит хорошо, и знаю, что мне никто такого как ты не даст, но прошлые обиды давят - пока держу себя в руках, всё хорошо. А дальше это продолжать сил нету." Как то говорит, что хотела бы быть самой лучшей для меня. А я сижу и думаю, а ты дура в этом сомневаешься… Девушкам может быть, не нужно себе говорить, что "да смогу но хочу\\нехочу"? Как то для меня это нормально, я по другому не умею. Я люблю проблемы в лоб, пусть больно, тяжело… Тоже наверное не совсем правильно. Подходы разные, как компромис найти…

Дать ей самой определится, да я тоже к такому выводу пришёл. Страшно, для меня нет ничего хуже, чем ничего не делать. Выбор то её, но выбор тяжёлый, смогу ли я каким либо образом помочь. Да пускай без меня в итоге, ничерта со мной не сделается… Знаю же, что будет ходить улыбаться и рыдать в подушку… А вдруг бы ребёнок? И что тогда? Тоже всё будет плохо?((( Да жалко мне её, до ужаса и помочь хочу… Только как… Кто бы для меня такое сделал, блин даже не думал бы)))… Две недели не разговариваем, пару смс и писем по "тех проблемам". Ну пускай думает. Может я слишком много на себя беру…

Соответствовать кому то, да хотелось в некоторых вещах, что бы не расходились… но мало к чему привело… А работа хоть и любимая, но она мне всего лишь средство… для денег, удовлетворения… Работаю в стандартном режиме, точней уже без подработок )) и уходить в работу не хочу, лучше я уйду разбираться в себе, пообщаюсь с кем нибудь.

Забыл ещё рассказать про её работу, думаю это не маловажно. Окончила академию мвд недавно. Там и общение по большей части с мужским населением, и привычки у неё мужские очень часто проскакивают… Не для слабонервных эта работа… Моя куда спокойней:)) Но всёравно она девушка, малая и слабая, которой нужна поддержка, от которой в последнее время отказывается… Да и я ошибался, пологав иногда, что сама справится… Не всегда, но бывало, каюсь..

Павел