Здравствуйте! Мне 22 года. Я студентка, постоянной работы не имею. Я встречаюсь с мужчиной, которому 38 лет - разница в возрасте 16 лет. По гороскопу я Дева, он Козерог. Мы встречаемся чуть больше, чем 1,5 года. Он был женат, у него есть дочь - 8 лет. С ней я знакома, хорошо ладим. Мои родители в курсе, что у меня есть молодой человек, но они не знают сколько ему лет, что он был женат, и про дочку также. Если узнают дома будет жуткий скандал. Мой молодой человек заканчивает строительство своего дома, предлагает жить вместе. Мы с ним любим друг друга, он планирует со мной своё будущее, так же как и я. Хочет от меня детей, я также, но..есть проблемы.
Теперь о проблемах, которые меня волнуют уже долгое время.
1. Мой мужчина довольно обеспеченный человек. Очень привлекательный, выглядит на 30 лет. На него заглядываются девушки, и все довольно эффектные. Из разговоров других людей я поняла, что у него до меня девушки были следущие: модельного типа, высокие, худенькие, брюнетки, ухоженные, эффектные. И я со своей внешностью не вхожу ни в какие рамки. Я - со светлыми волосами, не высокая, правда худенькая и довольно симпатичная. И на этой почве, у меня сложился комплекс, т.к. многие говорят, что он найдёт себе своего стереотипа девушку и бросит меня. Конечно, это всё может показаться довольно не серьёзной проблемой, если не тот факт, что мы уже несколько раз ссорились по поводу того, что он много внимания уделяет другим девушками, с ними заигрывает. Мы с ним даже чуть не расстались, но всё обошлось. Именно после такой серьёзной ссоры он и признался мне в любви. И вот я ему всё-таки верю, говорит, что кроме меня ему никто большн не нужен, что так хорошо, как со мной ему никогда не было ( в плане секса).Но при этом, я всё же боюсь, что найдётся такая эффектная брюнетка и всё рухнет.
2. Проблема в моих родителях. У меня с ними очень расходятся мнения в плане отношений между мужчиной и женщиной. У них понятие такое, что нельзя жить вместе до свадьбы, и девушка должна быть девственницей. Я думаю, что пожить с человеком нужно, хотя бы какое - то время, так намного ближе узнать можно друг друга. Они с этим крайне не согласны. Считают это постыдным. Поэтому я не могу ничего им сказать про то, что мне предлагает мой мужчина жить вместе. Знаю точно, что я не перееду к нему жить, пока не познакомлю его с родителями. Но я даже представить не могу, что будет когда они всё узнают. Как и я он из-за этого переживает, зная, что мои родители согласия не дадут.
И я не знаю, что мне и думать, и что предпринимать. Он мой первый мужчина. Мне с ним очень интересно, я без него не могу. Постоянно о нём думаю, представляю всё то прекрасное, что нас может ожидать в будущем, и одновременно боюсь, что этого не будет. Так как вижу, что вокруг только и расходятся парыю
Заранее благадарю, за советы.