Татьяна, спасибо большое за ответ! Если не затруднит, помогите мне разобраться ещё в таком моменте. Мой молодой человек, очень часто заводит разговор об общих детях, но при этом ни слова о том, чтобы на мне жениться. Расскажу о его первом браке, что знаю с его слов. Женился, так как его первая жена забеременнела, до беременности он много раз пытался с ней расстаться, но всё никак не получалось. На момент их свадьбы ему было около 30 лет, а она училась в университете в столице. У них во время брака были ссоры по мелочам, приступы ревности с её стороны, она не вела домашнее хозяйство( не убирала, не готовила), так как училась и приезжала в город раза 2 в месяц. Больше проблем стало с рождением ребёнка - его жена не смотрела за дочкой, по ночам не вставала, когда ребёнок плакал. И в принципе, отсутствовала по 2 недели, по причине учёбы. Все заботы о ребёнке были на нём и его родителях, так как родители его жены тоже не особо учавствовали. Вот он и решил развестись. Сейчас его бывшая жена живёт в Англии, приезжает раза 4 в год. Девочка живёт с ним.) И вот у моего молодого человека теперь боязнь, что такое может повториться снова. Мне передали (по секрету :)) его слова: "Я бы хоть сейчас женился, но если вдруг всё повторится. Не хочу наступать, на одни и те же грабли." Вот он и планирует со мной вначале пожить год-два, и потом решать. Я в принципе даже за то, чтобы жить вместе. Единственное, я опасаюсь, чтобы эти год-два не затянулись, а он так и не решится жениться. Вот хотелось бы узнать, как мне себя вести, как ему прибавить уверенности, и скажем так, подтолкнуть решиться на ещё один брак. Спасибо за помощь!