• Здравствуйте! Мне 21 год, студентка. 2 года назад, после окончания музыкального училища, я поступала в ВУЗ на факультет звукорежиссуры. И провалилась.Сразу посл…

Здравствуйте! Мне 21 год, студентка. 2 года назад, после окончания музыкального училища, я поступала в ВУЗ на факультет звукорежиссуры. И провалилась.Сразу после экзаменов я от безысходности написала в одно звукорежиссерское интернет-сообщество сообщение с вопросом, есть ли у кого работа для меня, близкая к звукорежиссуре. Один звукорежиссер предложил встретиться и поговорить. Он рассказал про свою профессию и что я могу ходить к нему на работу и учиться потихоньку, посмотреть на профессию изнутри и понять за год, правильный ли я делаю выбор. Тот год дал мне многое - у меня уже появилась какая-то практика, я училась на подготовительных курсах, общалась с этим звукорежиссером и постепенно стала замечать, как мы с ним похожи. Что мне легко с ним, как ни с кем другим и интересно.
    Через год я поступила туда, куда мечтала. И продолжаю общаться с ним. И привязываюсь к нему все больше и больше. Я чувствую, что это моя "родственная душа". Мы общаемся уже просто как друзья, хотя между нами дистанция в 30 лет. Кажется я его даже люблю. Только это такая светлая и чистая любовь, которая может больше напоминает дружбу… и которая не требует вообще ничего взамен. У него есть бывшая жена, с которой у них кажется всё снова налаживается (тьфу-тьфу, действительно хочется чтобы наладилось) и сын моего возраста. Но это странное притяжение к нему никак не проходит. Он меня воспринимает конечно как ребенка, а я его… может я тоже ищу в нем папу, которого у меня толком никогда не было? Мама не одобряет мою излишнюю "прилипчивость" к нему, говорит, что я бегаю за взрослым мужиком. Мы с ней даже поссорились вчера из-за этого. А я ни за кем не бегаю. Мне просто хорошо с ним, и именно ему, а не маме, я могу рассказать всё, что меня волнует. И я понимаю, что наверное это действительно странно смотрится, ведь казалось бы что может быть общего между 20-летней девушкой и 50-летним мужчиной? Но оказывается очень даже может быть. И теперь я не знаю, как не сломать ту грань, где наше хорошие взаимоотношения будут переходить в навязчивость, которая может всё разрушить? Все эти мысли порой раздирают мне душу. И почему же тогда судьба нас с ним свела, ведь наверняка чтобы каждый из нас что-то понял???
    Вероника