привет настя! я на 7лет старше тебя.а замужем 10лет.и знаешь, бывает такой тип мужчин(в глубине души не уверенных в себе… которые постоянно чего-то ищут..и находив на этом не могут успокоиться снова ищут..и тд)… твой мужчина-это как раз такой тип.который заскучав в семье нашел с кем может и поскандалить.(дома то пару раз посерьезному поскандаль и жена выгонит или уйдет)а ты все вытерпишь, потому что любишь(ну или бросишь на время, а потом простишь и вернешься-и он это знает!!!!!!!!!!!!!
разводится очень не большой процент мужчин(и все что они на жену наговаривают просто ерунда"!)(у меня есть подруга красивая девчонка..темпераментная..ну просто куколка.и готовит хорошо и дома у ней всегда чистота.но вот пол года назад она узнала, что муж ее встречается с кем-то.нашла она эту девчонку-не симпатичную и не ухоженную..и выслушала что про нее(жену)муж говорил: что она и бревно в постели..и что вечно ему все не то и тд… это конечно все не правда была..короче его моя подруга выгнала..а через три месяца и эта дама его тоже послала(значит это он такой плохой был..раз даже любовнице не нужен)..все у него отобрали и жил он в машине две недели, а потом уехал к родителям в др город.
поэтому настенька не трать время на него! он женат и все.пусть там разбирается в своей семье сам.у меня такое мнение: если надоело жить в семье расходись и снова строй семью..и не пудрить мозги и жене и другой.а если живет с семьей то значит не все так плохо… и уходить не собирается.и ребенок не преграда.если мужчина любит женщину и хочет жить с ней_он и придумает как с ребенком все уладить… но быть с любимой.