Доброго времени суток! Сегодня утром просматривая страницы интернета наткнулась на этот сайт. Почитав несколько историй и консультаций психологов, появилась надежда на то, что возможно кто то откликнется на мой вопрос и поможет советом. Мне 21 год, пол года назад я вышла замуж за моего любимого человека, который намного старше меня. Ему 44. Не знаю права ли я, но лично я считаю что моя огромная любовь к этому человеку отчасти обусловлена тем, что у меня никогда не было отношений с моим отцом. И возможно, в какой то степени, вместе с любовью мужчины он дает мне и отцовскую любовь, которой мне так не хватало. Но это лирическое отступление. Наша любовь нетипична, ее многие осуждают. Но я всегда считала, что если я каждое утро просыпаюсь рядом с любимым человеком и чувствую себя счастливой, общественное мнение не имеет никакого значения. Проблема вот в чем. У моего мужа есть ребенок. И муж на сообщает ребенку о том, что он женился на мне. (она живет с ее матерью). Он отличный отец, и очень сильно боится ранить чувства дочери. Вот уже пол года он оттягивает момент нашего знакомства. Мне от этого очень тяжело.Еще хуже то, что я ужастно ревную его к его же дочери. Осознаю, что веду себя как ребенок… И не могу иначе… Сердце сжимается каждый раз когда он с гордостью говорит о ней. А ведь в этом нет ничего плохого, она его ребенок… Не я была той женщиной, которая сделала его счастливым отцом и подарила ему это счастье… Возможно, именно в силу моего возраста я не могу принять тот факт что я должна делить его с кем то… Что делать? Как побороть ревность? Как вести себя когда наконец то мы начнем с ней общаться? Все чаще я чувствую, что я в тупике. Я не имею контроля над ситуацией… И не могу найти в себе силы и мудрости, для того чтобы изменить мое отношение к ней… Помогите пожал-та, советом