>Сам я в принципе считаю, что в отношениях самое главное это чувства.Если они есть и они настоящие, то остальное не важно и возраст и какие то статусы, и все остальное.
Что вы подразумеваете под чувствами? Положительные эмоции?
Эмоции - это следствиее нашего отношения к чему либо. Эмоции не показатель правдивости.
---
Перечитайте свое сообщение. Я например увидел, как сначала, вы почувствовали интерес к девушке, а затем интерес пропал, а затем он снова возник и уже сильнее. То есть ваш интерес зависел от разных причин, от вашего отношения к чему либо - сначала это возраст, потом её семья и ее ум..
---
Солидарен с вами в том, что к семье нужно относится очень серьезно, что нужно искать качественных серьезных отношений. И искать половинку нужно не покаким либо признакам. Нужно что бы человек вам нравился во всех отношениях. И внешность, и внутренний мир, и уровень духовного развития тоже должен быть близко к вашему. И взгляды на жизнь, подход к решению жизненных вопросов у вас должен быть схожим, и только тогда двое могут идти в одну сторону.
Эмоциональный выбор приведет в тупик, и то что раньше нравилось в человеке, со временем перестает нравится, с такой же скоростью, с каккой меняется сам человек.