Gio! По опыту знаю, что лучше не стоит строить отношений "взрослый мужчина - юная девочка", т.к. эта девочка скоро вырастет и вы ей станете неинтересны. Ей захочется молодого, заводного ровесника. Так случилось со мной, но я не послушалась маму и вышла в 19 лет за мужчину старше себя на 14 лет (он не был женат), были вначале такие же редкие встречи, ходили друг к другу в гости… потом ходили в театр, кино, развлекались… поженились, стали жить вместе, потом все красивое кончилось, настали насущные будни, хотя я очень хозяйственная и мне нравится обустраивать дом, очень любим оба путешествовать (сразу какие-то живые, более бодрые становимся). Через несколько лет совместной жизни все наскучило. Если мне чего-то еще хочется, то ему "постарев" уже не хочется, жалуется что сильно устает на работе.
Все-таки разница в возрасте достаточно приличная. Прежде чем начинать серьезные с ней отношения 100 раз подумайте о будущем. Вдруг прожив несколько лет с вами ей захочется молодого, энергичного ровесника видеть рядом с собой.