Спасибо большое!поробую немного подробнее описать ситуацию...на самом деле я тоже считаю,что фразы "я на столько привознес тебя в своей голове и понимал,что все трудности создал сам....было стыдно....и я не знал с какой стороны подойти.."...это своего рода камуфляж.здесь наверно все обстоит по-другому.А началось все с того,что праздники очередные мы провели вместе и было все замечательно,но в день отъезда он не смог меня проводить и в принципе не позвонил.После этого "не общение"и затянулось.Как объяснил это он-уехал по работе(был в дороге) и сел телефон...но как только понял,что ситуация не обратима,тут то и "съехала крыша"....Отношения начинались с большого предисловия.Два года он ухаживал всячески за мной и твердо шел к цели -к более серьезным отношениям.Все так и произошло,и ситуация описанная выше произошла спустя 3 месяца как мы обозначили свои отношения.Мне почему-то кажется ,что он в какой-то мере испугался ответсвенности,каких-то обязанностей..в конце концов впереди предстоял переезд в другой город.Хотя....что там было мне сложно понять.
После всего произошедшего,он пытался объяснить,мне что в этой ситуации он понял,на сколько я дорога для него и что его цели , планы на будущее не изменились-отношения хочет развивать дальше,все больше и больше.Внимание с его сторны конечно усилилось,сейчас вроде все хорошо.Но ситуацию хочется понять до конца и выбрать свою линию поведения..Надеюсь сейчас картинка прояснилась чуть больше.