Ну начать, скажем, с того, что как пришла эта безумная любовь, я просто потеряла голову, а мне это не нравится. Любовь любовью, но мозги до сих пор на место не встали. И к тому же, да, мы видимся слишком часто, делаем по большей части то, что больше нравится ему. Например, практически не ходим в кафе, а раньше я это очень любила. Теперь приходится тащить его самой, а мне это вообще несвойственно. Музеи - аналогично. Только те, что нравятся еу, а это узко. Приходит просто ко мне, кушаем, смотрим что-то, что он принесет, я провожаю его до метро и все. Я жила куда интереснее - приходится с подругами гулять по городу или культурно обогащаться. Постоянно пишет, каждый день поддерживается вязь: как я, че делаю итд. Говорит, что это никакой не контроль - просто он так привык. Бесить начало, когда захотел, чтобы я физически занималась, приводила себя "в форму" или "пожалуйста, не старей!!". Когда мне всего 25, во мне сидит большой творческий потенциал, я не знаю, но что-то в всем это мне сильно мешает, а тут еще такие требования. Внешне я всегда сама знала, что и как мне с собой делать, и лет как раз 3-5 назад занималась ОЧЕНЬ активно. С ним, говорю, все перевернулось и на место никак не встанет.. Замуж зовет - а нафиг? Вот так.