• Здравствуйте! Мне 21 год, моему любимому - 32. Мы вместе полгода. Когда мы познакомились, он еще был женат, прожил в браке 11 лет. Это был брак "по залету", у н…

Здравствуйте! Мне 21 год, моему любимому - 32. Мы вместе полгода. Когда мы познакомились, он еще был женат, прожил в браке 11 лет. Это был брак "по залету", у него есть 11-летняя дочь. К нему я ушла от другого мужчины, с которым встречалась больше 5 лет, мы виделись каждый день, но вместе жить возможности (да и особого желания) не было. Я изначально настроила себя на то, что всю жизнь придется мириться с тем, что у него есть дочь от другой женщины. Но не могу избавиться от боли, когда он упоминает о каких-то событиях, связанных с прошлым. Плюс ко всему он часто проводит параллели между нашей жизнью и тем, что было у него в прошлом. Мне тоже есть, что вспомнить, многое напоминает о прошлых отношениях, но стараюсь сдерживаться. И никогда не говорю "Мы с бывшим МЧ как-то ходили туда-то...", я всегда стараюсь употреблять "Я", чтобы не напоминать лишний раз ни себе, ни ему о том, что у меня с кем-то были длительные отношения. Он для меня - единственный. Как мне справиться с приступами ревности?
    Плюс ко всему, я воспринимаю его как мужа, он меня - как свою девушку. О свадьбе практически речь не идет. Если и идет, то как о чем-то формальном, что произойдет только если уж очень нужно будет. Я понимаю, что он уже был женат и ему можно в загс хоть в джинсах прийти, по-быстрому расписаться и жить дальше... Но для меня свадьба - это очень важно, я всегда мечтала о красивом платье ручной работы и т.п. Как донести до него, что такое отношение задевает мои чувства? Я вижу, что он меня очень любит, да и я его люблю не меньше, очень дорожу нашими отношениями. Все претензии высказываются сразу и в мягкой формЕ, без ссор и скандалов. Но как поговорить с ним на эти две темы, я не знаю. Буду очень благодарна за консультацию. Спасибо

Virus.dll