Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам за помощьюпо проблеме отношений со своей любимой девушкой. Итак, мне исполнился 41 год. Моей девушке исполнилось 18 лет. Разница в возрасте очень существенна. Она дочь моих друзей. Я ее знаю с детских лет. Мы стали встречаться почти три года назад. Совсем недавно у нас стали очень близкие отношения. Мы счастливы. Мы любим друг друга. Я два года назад оставил семью и развелся. Мой сын, которому 14 лет прекрасно общается со мной и с моей любимой. Он её тоже знает очень хорошо. Завсе это время было много чего, но самое нехорошее с моей стороны, что я три раза на короткое время уходил сначала к настоящей, а потом уже бывшей супруге.Конечно, виноват в этом я. И я знаю причины своих поступков. Ведь прожив 17 лет в браке, остаются и привязанности и самое главное это совместный бизнес с бывшей супругой.Но я же по настоящему и искренне люблю свою девушку! Я решил все эти проблемы и втечение последнего месяца мысо своей девушкой наслаждаемся друг другом, строим планы совместной жизнии испытываем прекрасные чувства друг к другу. Конечно жена первом плане это встреча в её родителями, которыми я не общаюсь после того как они узнали что я встречаюсь сих очерью. И конечно же мы хотим жить долго и счастливо, пока Боженька не разлучит нас.Так и будет на самом деле. Немного про мою любовь. Мне кажется, я в нее влюбился пока она еще росла, но показывать свое отношение к ней я стал только когда она сталадевушкой.Она умна, красива, неординарна...Много можно про нее рассказывать)).Оналюбит меня и готова посвятить мне всю себя. Это не раз доказывалось её действиями и поступками.Я уже ей посвятил всего себя иготов сделать все для её счастья. Но вернемся к проблеме. Начитавшись с только негативных мнений о разнице в возрасте, поступаю ли я правильно? Может быть её счастье все-таки именно в том, чтобы наслаждаться жизнью, общаясь со своими ровестниками? Я согласен, что было время проверить наши чувства...Разлука их только укрепила. Но как бы ни было мне плохо и тяжело без нее, может поговорить с ней о ее будущем? Хотя она рассчитала наше будущее до времени, когда наш первый ребенок пойдет поступать в высшее учебное заведение)) Онаочень умна и сообразительна. Но вдруг ей будет плохо со мной, таким взрослым? Она станет страдать, а я этого не перенесу, ведь я так люблю её! Что делать? Вечный вопрос...