Мудрик, здравствуйте! Ваши волнения и сомнения оправданы и понятны. Скорее всего Вам важны мнения о Вас других людей, как вы смотритесь в глазах близких людей и общества в целом. Вас так воспитали... Позиция брака с ровестниками более принята в социуме, а вот под "неравными браками" зачастую понималась какая-либо корысть одного из супругов. О Ваших чувствах и не задумываются. А Ваша судьба и счастье - это Ваша ответственность и Ваше право выбирать себе путь и спутника. Скорее всего, Вы беспокоитесь, долго ли Вы проживете, на сколько Вы сможете поддерживать физическую форму при такой разнице, когда женщина будет в зрелом возрасте, а Вы будете стареть... Это мысли мудрого человека, принимающего решения о создании семьи сознательно, обдуманно. Мурдые люди говорят: "Дай Богъ съ умнымъ потерять, не дай Богъ съ дуракомъ найти." Видимо, Ваша избранница тоже приняла решение и желает разделить свою судьбу в Вами, как с мудрым человеком. Вы достаточно подумали, взвесили, даже чувства проверили разлукой... Живите, любите и берегите друг друга! Поблагодарите ее родителей (обязательно скажите им об этом, напишите в письме или открытке), что они воспитали такого прекрасного человека! Постарайтесь решить проблемы с прошлой семьей! Начните все "с чистого листа"! Раз Вы разделили тела с бывшей супругой, то Вам придется разделить и дела! Поднимите якорь и плывите на корабле своей мечты! Это мой взгляд как психолога. А вот ситуация моя, как счастливой женщины и мамы 3 дочерей. Первый брак у меня был с ровестником. Появилась дочь. Муж ударился в загул, нашел новую любовь... Мы развелись. Через 7 лет мы встретились со вторым моим мужем. Разница в возрасте - 25 лет. Когда мужу исполнилось 55 у нас родилась средняя дочь, а когда 62 - младшая... Конечно, у нас есть разница в мнениях по каким-либо вопросам, зато у нас есть активная заинтересованность в жизни друг друга, схожие духовные ценности и цель на развитие.... А ведь люди идут по пути вместе лишь тогда, когда они могут друг друга чему-то научить... Прошлое забыто, будующее закрыто, натоящее даровано! - Так сказал Мастер. Берегите Дар Любви! Всего Вам самого доброго!