Здравствуйте! Прочитав вашу историю, я понимаю, что вы очень сильно любите свою девушку. Я за вас искренее рада! По поводу разници в возрасте, это словно закоревший стереотип, который не позволяэет людям смотреть намного шире. Да, вам многие скажут, что это неприпустимо и что вы ей в отцы годитесь, но это далеко не так. Они так скажут, потому что либо небыли в такой ситуации, либо сами не понимают, что возраст сейчас не есть препятствием, если люди любят друг друга. Так что правда на вашей стороне. Вы говорите, что она молодая и что вы будете чувствовать какую-то пропасть между вам изза того, что у вас будут разные интересы, что вы жили в разных временах. Но помните - ничто не далает жизнь великолепней, чем настоящая любовь. Я понимаю вас очень хорошо и то, что вы ушли от жены ради другой тоже можно понять. Ведь если вас ничто уже не связывает - зачем тратить время на ссоры и упреки. Вот только хочу вас предостеречь - ее родители могут вмешаться, могут переубедить ее, что вы не должны бить вместе и это может стать причиной разрыва. Просто убедитесь, что она вас любит несмотря ни на что, так как девушки в этом возрасте могут вести себя как угодно. Говорю так, потому что мой любимый отнажди встречался с 16-летней девушкой, она забеременела от него и он хотел на ней жениться, но ее родители были против и настроили ее против него. Он мучался сильно, но сейчас у него есть я и та жизнь в прошлом. Мне тоже не легко, поверьте, постоянно терзают разные мысли, но я решила что именно он для меня самое важное, а не то прошлое. Я не оющаюсь с родителями и с друзьями, так ака они были категорически против наших отношений, притом он старше на 9 лет от меня и это нормально. Я не вижу причини разрушать все изза этого и вовсе не желаю слушать мнения других о згубной разнице в возрасте. Так что, мой друг, если вы любите и она любит - совет вам да любовь и будьте счастливы!!!