Здравствуйте, мне 35 (разведена), он на 22 года старше (разведён). Я живу в Германии, он в России. Знаем друг друга 6 лет, познакомились по работе. Я материльно обеспечена и он тоже. У меня сын (11), отношения между ними отличные! У него двое (чуть младше меня), со мной не знакомы. Отношения начали развиваться 2 года назад. Он часто приезжает сюда по работе, я была в гостях у него. Всё было хорошо, даже очень (мне давно хотелось такой надёжности, мудрости, опытности, моральной поддержки, душевного (и не только) тепла). Но несколько месяцев назад он начал соблюдать дистанцию в интимных отношениях, а позже и вообще в отношениях. Но при очередном приезде получилось созвониться, а в последствии увидеться. Выяснилось, что причина отчуждения, сомнения по поводу разницы в возрасте, моё будующее с ним не молодеющим, разное ПМЖ. (Я и сама об этом задумывалась) В итоге с его стороны предложена тёплая дружба с моральной и даже материальной поддержкой (как раньше, в самом начале нашего знакомства). Что это? Как правильно отреагировать? Очень хочется быть рядом с ним каждый день не смотря ни на что. Что-то тянет меня к нему так, что душа и болит и радуется. Любовь?