• Здравствуйте, мне 35 (разведена), он на 22 года старше (разведён). Я живу в Германии, он в России. Знаем друг друга 6 лет, познакомились по работе. Я материльно…

• Здравствуйте, Разница в возрасте мелочь. И причина отчуждения может и не сомнения по поводу будущего, а Ваша прошлая небескорыстность, ожидание материальной п…

Здравствуйте,

Разница в возрасте мелочь. И причина отчуждения может и не сомнения по поводу будущего, а Ваша прошлая небескорыстность, ожидание материальной поддержки за дружеское общение.

Кому хочется внимания за деньги? Все настоящее, будь-то любовь или дружба, или просто теплые интимные отношения должно быть бескорыстно с двух сторон. Когда любая из сторон ожидает материальной поддержки, бонусов за общение – это все губит. Или Вы считаете, что мужчины Вам все должны?

Вернуться к первому варианту он предложил, скорее всего, потому что боится изменений и в его жизни и в вашей. У него комфортная жизнь в своей стране, все налажено. Ему и так хорошо. И Вам ведь тоже. Даже если это любовь, переезд все испортит. Вам обоим стоит закрыть навсегда (даже в мыслях) тему ПМЖ. Отключите свой мозг. Я убеждена, что именно эта тема крайне неприятна для обоих.

Будущего у Вас точно нет (из-за ПМЖ), а вот человеческое общение, рабочие отношения, дружеский секс стоит продолжить.

Как правильно реагировать? Просто поставьте все на свои места. Не говорите о будущем, о ПМЖ, не требуйте признаний в любви. Просто получайте удовольствие от настоящего. И обязательно попытайтесь возобновить интимные отношения. Пригласите под рабочим предлогом (ну чтобы он вынужден был прийти) в укромное место и попробуйте соблазнить.

Он избегал интимных отношений, возможно, по причине неуверенности в себе. Когда Вам будет хорошо в постели, то скажите что он хороший любовник, похвалите его за какое-то конкретное поведение, если оно Вам по душе. Скажите, что и Вам было приятно. Это важно и тогда он будет стремиться к Вам, а не пытаться дружить.

Нинель