Добрый вечер.Почитав обсуждаемое, не увидела моего варианта и решила написать вам. Мне 23 года, заканчиваю университет живу в Петербурге. Ему 34 года из Москвы живет во втором браке 7 лет, имеет 5 летнего сына( брак по "залету"). От первого брака тоже есть сын(11 лет), но он с ним редко общается. Наши отношения только развиваются- всего лишь знаем друг друга 2 месяца и неделю очно(раз в месяц видимся в реальной жизни), остальное время проводим, общаясь через интернет друг с другом.С семьей он видиться редко, целыми днями на работе до 12 ночи, только нормально в выходные время проводит с семьей и ребенком.Считает наше знакомство не мимолетным увлечением, а учитывая что у него их было очень много начиная с первого брака. Все идет хорошо, но меня настораживает стоит ли продолжать такие отношения, развивать их дальше, не наступлю ли я на грабли, что со мной может произойти тоже самое, или он действительно может измениться? Также волнует вопрос разницы в возрасте.Является ли она существенной или нет?
Спасибо заранее.