Iness, о какой честности и открытости может идти речь, если он обманывает свою жену???? Он живет с другой женщиной (не с вами), у них ребенок, семья. Они вместе завтракают, ужинают, ложаться вместе в постель, вместе спят, занимаются сексом, решают бытовые семейные вопросы. Он с вами по 2-3 часа болтает по скайпу? Мужчина развлекается. Ему пофигу на свою семью и жену, он флиртует с вами вечерами. Он вас завлекает, ему очень приятна ваша в него влюбленность! Ваше внимание повышает ему самооценку, придает уверенности. Он помог финансово, подарки подарил? Должен же он чем-то вас завоевывать и удерживать. Он безответственный ловелас. Вам хочется, чтобы он и с вами поступил также, как он поступает со своей женой сейчас? Впрочем, с вами он тоже поступает сейчас не лучшим образом. Он нечестен, потому что женат, а голову дурит вам.
Я не знаю, что он имел в виду, задав вам вопрос "являюсь ли я офицерской женой?". И вообще, к чему это было сказано? Уточните у него.
Вы общаетесь только 2 месяца. Это очень мало. Вы его практически не знаете. Интернет-общение реального человека скрывает.