Доброе утро. Я вот задала ему пару вопросов о нас и тд и тп и как что он видит. Вот его ответ.
Вижу весьма интенсивное развитие отношений, определены с тобой планы на февраль, есть перспективная дата, когда мы с тобой обсуждаем как и где жить дальше. Это май. В преддверии этой даты занимаюсь причесыванием своих мозгов, формированием возможно новых отношений к жене и сыну, слежу за моим отношением к тебе и наоборот. Причесываю финансовые делишки, дабы в случае взаимной готовности совершить тот или иной смелый поступок. Исход из подхода, я думаю, что видно что на развитие отношений иду осознанно. Как раз прислушиваясь к себе, тебе, продумывая те или иные предложения, стараюсь сделать так, чтобы нас впереди ожидало как можно меньше неприятных неожиданностей. К сожалению мы полагаем, а бог располагает, поэтому неприятности все равно ждут, надеюсь, что мы с тобой их честью преодолеем. Переезд пока видится в общих чертах и зависит от достаточно многого: в мае определяемся, а нужен ли переезд нам обоим, готов ли я не только тебя перевезти, но и организовывать твой быт, учебу, работу (ты же собираешься учиться и работать), будем ли с момента переезда жить вместе (это уже ко мне вопрос, пока ответа не знаю, желание есть, очень большое, на многое надо совершить до переезда), Думаю, что наши чувства переходят от состояния увлеченности и влюбленности к нечто более серьезному и глубокому. Уверен, что в ближайший год они вряд ли иссякнут, вижу взаимное стремление их развить и укрепить, в том числе путем объединения. Думаю время все покажет, но мои ушки в остро держу.