я не буду спорить. так как сколько людей столько и мнений. и разжевывать всю историю тоже времени нет просто. Мы общаемся по скайпу- потому что мне так удобно, потому что я всегда на связи, поэтому я его попросила тоже обзавестись скайпом. Когда есть время пишим друг другу и идет обмен сообщениями, вечером просто приятно его видеть, даже если он делает свои дела, а я свои. просто горят камеры.Это 21 век.все по-иному.
Что касается мая- то я учусь.Поэтому я оговорила, что хочу закончить универ тут в питере, так как у него было ранее желание предложить мне переезд в москву, а точнее перевод из универа в универ. Я сказала, что не хочу год терять. Поэтому договорились что до мая и я с ним согласна.
На февраль у него планы- приехать ко мне или встретиться у него. Он это имел ввиду на февраль планы.Деньги имеются учитывая что он сделал мне ощутимый подарок в декабре, когда еще совсем мало знал меня.
Ну я не верю... я просто смотрю по ситуации... так как у нас действительно договор- что до мая время все расставит на свои места-суждено быть вместе- будем.нет- останемся друзьями, или разойдемся. я здраво на все смотрю. Просто меня волновала сама суть каковы они женатые мужчины, вот и спросила. Конечно я не собираюсь быть одной из многих ждущих 5 лет пока он разведется. нет. Если летом или к осени ничего не решиться, то я уматываю свои удочки. Все просто.