Здравствуйте! Мне 18 лет, я недавно начала встречаться с молодым человеком, который старше меня на 9 лет.
Я прекрасно понимаю, что существует множество примеров, когда разница гораздо больше, чем у нас. Просто я никогда не встречалась с человеком, который старше меня на столько...
Мне очень с ним интересно и по-настоящему хорошо. Пугает только то, что он уже был женат (причем расстались они из-за измены супруги, которая в свою очередь уже снова замужем) и у него есть ребенок... Насколько я знаю, маленький. Мой молодой человек с ним видится не очень часто, просто выплачивает алименты. Я не знаю, как мне на это реагировать, прекрасно понимаю, что все мы - люди не без истории, но брак. Они были вместе 9 лет, то есть со школьной скамьи.
Мои родители очень отрицательно к этому относятся, хотя мне с ним очень хорошо, они считают, что он и меня тоже оставит одну с ребенком или будет гулять.
Я запуталась и не знаю, как мне себя вести. А вдруг они правы? Ведь для меня свадьба - это нечто особенное,волшебное,красивое,первое, а для него это просто пройденный этап.