Здравствуйте. Расскажу свою историю. Мне 29 лет. Шесть лет встречалась с молодым человеком по имени Владимир, на шесть лет моложе. Разрыв произошел по моей инициативе, я встретила другого человека, Артема, который мне понравился, он на 9 лет меня моложе и он инвалид, не ходит.
Меня волнует возраст моих избранников. Это какая-то уже закономерность получается! Хотя моим первым парнем был ровесник, а в подростковом возрасте я была несколько лет влюблена в мужчину намного старше меня - на 20 лет. Были также кратковременные, несерьезные отношения с ровесниками.
На самом деле я переживаю из-за нашего разрыва с Владимиром, и поэтому не могу определить, насколько серьезны мои отношения с Артемом, который на 9 лет меня моложе. Меня немного смущает общественное мнение, все-таки 9 лет - большая разница, к тому ж Артём передвигается на коляске. Он мне очень нравится, знакомство с ним привело к разрыву очень прочных отношений с замечательным человеком, Владимир не верит в наш разрыв. Он ищет причины, хотя я ему сказала, что мне просто понравился другой человек. Но Владимир предполагает, что всё из-за того, что непосредственно перед разрывом он мало уделял мне внимания, потому что был занят своими делами: он заканчивал вуз, писал диплом, устраивался на работу. Он думает, что у нас с Артемом скоро все закончится, вообще не верит в серьезность наших с Артемом отношений, он даже смеется надо мной, говорит, что я буду для Артема как нянька, ведь он не ходит. Владимир сейчас хочет меня вернуть, дарит мне цветы и подарки, а у меня от подарков ощущение, что меня хотят купить. Он говорит, что сейчас только понял, что хочет семью и ребенка от меня. Мне кажется, это крик утопающего, ведь незадолго до разрыва у нас был разговор о детях, я спросила, хочет ли он детей, он сказал, что конечно когда-нибудь через несколько лет хочет, но сейчас - нет. Он меня тянет назад, и я очень сожалею, что у нас с ним всё так получилось. Точнее, НЕ получилось. У нас общие вкусы, у него спокойный характер, несомненно, что с Владимиром можно было бы прожить еще сто лет.
Артем конечно совсем другой, у него очень мужской характер. По сравнению с Владимиром он уверенный, инициативный, смелый, открытый, веселый - это качества которых не хватало во Владимире. А вообще, у Артема есть еще много положительных черт, я привожу только те, что отличают его от Владимира. Еще он искренне хочет детей и у него есть желание семьи и очень хорошее представление о семье. У нас разные вкусы, например, музыкальные, но он говорит, что это ерунда.
Почему мне нравятся такие молодые?) Что со мной не так? Спасибо.)