Доброго времени суток, уважаемая! К сожалению, очень мало информации лично о Вас, поэтому могу только лишь высказать свои предположения в ответ на Ваш вопрос. Скорее всего, причинами того, что не складываются отношения со сверстниками, являются сложности в Вашей родительской семье. Возможно, это связано с отцом, который в детстве недостаточно уделял Вам внимания. Поэтому, став подростком, Вы искали для себя «хорошего папу». И еще у меня возникли вопросы – какова разница в возрасте между Вашими родителями и кто из них фактически является «главой семьи», и каковы отношения между ними? Объясню, почему они возникли. У меня сложилось впечатление, что сейчас, повзрослев, Вы взяли на себя роль мамы – поддерживать, помогать своему мужчине, «растить его», как сына. Как будто бы Вы неосознанно ищете себе партнера младшего возраста исходя из этой роли, а возможно еще и как наиболее подходящего отца для будущего ребенка. Есть еще одно предположение, но я предпочитаю сначала дождаться Ваших ответов на мои вопросы.