• Здравствуйте. Расскажу свою историю. Мне 29 лет. Шесть лет встречалась с молодым человеком по имени Владимир, на шесть лет моложе. Разрыв произошел по моей иниц…

• Папу очень люблю и он меня тоже, но чувства не выражены почти были в детстве. То есть не было, например, такого, что мы сидели с папой (или с мамой) на диване и…

Папу очень люблю и он меня тоже, но чувства не выражены почти были в детстве. То есть не было, например, такого, что мы сидели с папой (или с мамой) на диване и говорили о чем-то, он бы меня гладил по головке, и мы говорили о чем-то сокровенном, не было разговоров о переживаниях внутри, о том, что я чувствую, чего хочу. Но мы говорили и обо всем со старшим братом, на 6 лет старше, он много времени проводил со мной, мы были большими друзьями. И я очень благодарна ему за это. Родители много работали. Папа играл с нами всегда с удовольствием; воспитывал, подавая пример поведением. Сам по себе он человек не любящий выражать эмоции, так скажем. Но они просвечивают, всегда видно что он переживает. Он ооочень добрый, просто чувства не высказаны. И вообще у нас в семье как-то не принято, что ли, было выражать свои чувства, как в других семьях по многу раз на дню произносят слова "я тебя люблю", поцелуи, - у нас это только по праздникам.))
      Папа старше мамы на два года. «Главой семьи» фактически является мама.:( Я её ненавижу за это, честное слово. :) Она такая бой-баба, она подавляет... Что мне делать с этим? Начиная с подросткового возраста у нас с мамой конфликты, мы ругались, я уходила из дома, я объявила бойкот и совершенно с ней не разговаривала, ни словечка. С 23 лет я живу в отдельной квартире, это спасает конечно же.)
      Отношения между родителями. Как ни странно, но хорошие. Они любят друг друга, они благодарны друг другу за совместно прожитую жизнь, они гордятся своими детьми.
      У папы была любовница, он может даже и хотел уйти (это было где-то в 90-ые), но в нашей семье трое детей (я младшая). Мама само собой его не отпустила.
      Родители поддерживают друг друга, и в принципе когда мама вне обострения своего тиранства (или климакса, я не знаю), она очень даже ничего. Папа пытается не вступать с ней в конфликты. Зная ее взрывной характер, он отмалчивается. Иногда ему даже удается ее успокаивать и утихомиривать.
      Меня от слов «растить мужчину, как сына» передёргивает :-! Я не хочу растить мужчину, да и не смогу в том смысле, что и передавать-то нечего. Я, наоборот, хочу чтобы обо мне заботились. Вот взять мои отношения, что с Владимиром, что с Артемом - они для меня больше делают, чем я для них. Я чувствую их опеку. Они считают меня девочкой.
      Я не искала себе партнера, я думала, что с Владимиром у нас все хорошо, и что мы поженимся и у нас будут дети. Я вообще не понимаю, как так получилось, что я вступила в отношения с Артемом, я просто влюбилась как дурочка.
      oki