Мне 26 ей 16. Что мне делать? Хожу на курсы иностранных языков и влюбился там в девушку 16 лет. Она мой идеал - красивая, умная и позитивная. В первую очередь конечно подкупает ее неиспорченнось. Поначалу я осознавал всю сложность ситуации и решил держаться в тени, любить ее тайком. Каждое занятие было мне за праздник и каждая ее улыбка как наркотик. Но вот недавно общий друг организовал быстрые свидания и, неожиданно для меня там появилась она. Я сразу решил, что это знак, и заполнил карту симпатий под нее. Знаю, что она тоже указала в своих симпатиях меня. Хотя организатор естественно скрыл мои симпатии от нее (она как бы в 16 лет вне конкурса была). И вот теперь это нарушило мое равновесие и все мои чувства вырываються наружу. Не нахожу себе места - думаю только о ней. Я ей дал понять, что она мне очень нравиться, и на это последовала сдержанная благодарная реакция. Мне кажеться, я ей нравлюсь, но она этого боиться. Вот теперь не знаю, как далее действовать и стоит ли вообще? Заявить в открытую о своих чувствах или и далее довольствоваться взглядами на занятиях?(теперь это мучительнее). Немаловажная деталь, что она через год уезжает учиться в другой город. Хочу заметить, что я чист помыслами, секс от нее мне вообще не нужен, просто хочеться, чтобы была рядом. Ранее за школьницами никогда не бегал. С неразделенной любовью знаком и уже "лечился" от нее 2 раза) Нужен ваш совет.