• Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 26 лет. Я женат, как уже 1.5 года на девушке родом из глубинке Калужской Области. Нас познакомили мои родители и через 8 …

Здравствуйте.
    Меня зовут Сергей, мне 26 лет. Я женат, как уже 1.5 года на девушке родом из глубинке Калужской Области.
    Нас познакомили мои родители и через 8 месяцев мы сыграли свадьбу. Живем в Москве. Поначалу все было просто прекрасно, но уже через некоторое время у нас начали возникать ссоры. Она работает учителем в школе, преподает русский язык и литературу.
    Все ссоры происходили в деревне, когда мы ездили к ее родителям. В Москве же мы живем очень хорошо и дружно. Недавно после такой вот поездки её мать ударила и выгнала из дома мою мать. У нас опять возникла очередная сора. Запретить ездить к родителям я не могу, но и не знаю что делать.
    В деревне она и ее родители собирают все слухи, а потом это все выливается на меня.
    На прошлой неделе на юбилее ее мамы она напилась пьяная (выпивка у них идет там постоянно, даже утром за завтраком похмеляются и она еще говорит "чем это тебе наше общество не нравится"), а потом за дверью я услышал разговор про меня с ее подругой, сестрой и братом. Там она говорила как ей плохо живется и что со мной просто невозможно жить т.п. Все поддакивали ей, но больше всего меня привело в шок когда она просила свою сестру узнать в Калуге, сколько стоит искусственное оплодотворение и говорила, что я бесплоден (в течении 1.5 лет мы пытались завести ребенка, но все было тщетно). Могу добавить, что в начале нашей с ней совместной жизни у ней был выкидыш, потом она обратилась к врачу (рекомендовала врача моя мама), у ней обнаружили 4 инфекции, передающиеся половым путем. Мы долго лечились. Я рассказал ей про то, что все слышал, она все отрицает и говорит что не помнит подобного не говорила.
    Да же после того, как она заразила меня, мои чувства были светлые по отношению к ней. Но сей у меня к ней нет никакого доверия и она не делает ни каких шагов по нормализации наших отношений, но разводиться не хочет, даже элементарного прощения не попросила. К тому же заявила мне сейчас, что она беременная, но я ей уже не верю (думаю что шантажирует). Вот и сейчас ушла из дома, якобы в магазин, и заявила "когда вернусь не знаю".

Что мне делать? Жить с таким грузом я не смогу, я хочу развестись.

P.S. Родители ее пьют вместе со своими детьми, водка вся там поддельная, в нее даже добавляют Демидрол, поэтому говорить с ее родителями бесполезно.
    Сергей