•  :-(  Как мне быть? Мы с мужем решили пожить отдельно. Потому, что не смогла выдржать его увлечение другими женщинами и рвения к свободе. Он перестал возвращать…

:-(  Как мне быть?
    Мы с мужем решили пожить отдельно. Потому, что не смогла выдржать его увлечение другими женщинами и рвения к свободе. Он перестал возвращаться домой, избегал общения со мной, где-то все время пропадал. Мне было так тяжело все это переживать, что я решила снять себе квартиру и вот уже два месяца живу одна. Перед этим мы поговорили и приняли это решение вместе, т.е. что я поживу отдельно. Потом он предложил мне остаться, но развестись, а жить я должна была у него. Но я не могу жить с любимым человеком как с чужим. Теперь периодически встречаемся. Наверное, потому, что невозможно прервать все сразу. Встречаемся, разговариваем, рассказываем друг другу о своей жизни. Мы знаем друг друга 9 лет, а женаты 8. Он всегда был достаточно выдержанный и спокойный. Бывали, конечно,  заскоки как и у всех, наверное. Но мы никогда с ним не ссорились. Я его очень люблю. Люблю настолько, что посчитала себя лишней в его семье когда он увлекся молодой девушкой. Я чувствовала, что он то ли не понимает - кого может потерять и какую боль причиняет, то ли не боится этого. Скоро новый год, и я почему-то решила, что мы как все ещё семья встретим его вместе. Но тут я узнала, что будет он встречать его "по семейному" - со свекровью, другом, новой подругой и подружкой для друга у нас дома (то есть уже только у него). Я решила, что это, видимо, всё - конец нашей семье.  Как мне быть? Как вернуть себя в нормальное состояние? Я сама депрессия и сделать ничего не могу. Понимаю, что мне нужно время и осознание того - что же это за отношения у нас такие были, что можно вот так просто променять родного человека на практически первую встречную.  Неужели это нормально? А может я просто слишком быстро сдалась? Может я допустила в этом ошибку? Может мне нужно было сделать что-то другое? Ему сейчас 29, мне 27. Мне кажется, что жизнь моя прошла мимо и впереди одна пустота. И ничего родного не осталось вокруг..

Ольга