Я не знаю что делать: от меня уже как 2 недели ушла девушка, мы встречались 3, 5 года! Она пошла заниматься танцами и влюбилась в своего партнера. У партнера есть жена и 2 маленьких детей. Но это ее не остановило. Но вопрос не в этом. После расставания мы продолжаем общаться. Но мне от этого общения легче не становиться, посредством этого общения я узнаю вещи которые не доставляют мне положительных эмоций. Я иногда ее просто ненавижу, а иногда испытываю совсем противоположные чувства. Я не могу найти в себе сил не взять телефон, или положить трубку за 3 года она меня хорошо узнала, я не думаю что она пытается сделать мне больно специально, но что мне делать!!! Я ее очень люблю, но больше не могу быть с ней. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ остаться друзьями, или вообще не общаться.
Не могу понять как можно забыть про 3.5 года. Она для меня была больше чем любимая девушка, она очень хорошо меня понимала. Сейчас мне ее очень сильно нехватает. Я разговаривал с ней, она понимает, что с ним скорее всего ничего не будет (жена, дети). Пыталась расстаться с ним, но не смогла. Я думаю может у нее увлеченность и это пройдет. Просто захотелось романтики, чего-то другого! Так трудно сохранить романтику в отношениях! На вопрос относительно любит ли она меня еще она отвечает не знаю, я просто не могу понять что это значит! Я знаю, что такую вторую девушку скорее всего не найду (она не курит, очень интелектуальная, образованная во всех сферах, красивая). Порой некоторые красивые как откроют рот или начнут показывать свои "хорошие" манеры просто хочется бежать сломя голову. Я не знаю могу ли я простить её, что тяжелее: уйти и точно потерять ее, или остаться и быть в неизвестности. Мне очень хочется узнать её настоящие чувства ко мне, если у нее ничего не осталось кроме дружеских чувств, то мне лучше уйти. Но может стоить подождать и всё еще будет нормально, может она поймет что ей нужно. Иногда люди расстаются, а потом понимают, что были не правы.