Вот прошёл ещё один день. Сегодня мы опять встретились. Перед тем как у видеться у меня была на половину деловая-дружественная встреча где как водится у нас славян пришлось подвыпить (норма просто чуть язык развязался). Я зашел за ней, мы вышли, попытался взять её за руку, но она сказала:" У меня есть парень, я не могу ходить с тобой за руку"! Это меня чуть разозлило и я ответил:" У него до тебя были девушки, после жены, где они сейчас а где жена, на что ты надеешься?" (это не вымысел, а факт) Это её очень расстроило и она сказала, что ненавидит меня и хочет, чтобы я проводил её домой и больше никогда не будет со мной общаться! (Она была у бабушки) Я провел её, она сказала, что бы я зашел! Дальше мы начали смотреть фильм! Она зашла в аську и стала общаться со своим БОЙФРЕНДОМ! Спросила хочу ли я сказать ему что-либо! Ну я соответственно сказал всё что думал! Итог беседы был таков: он её тоже любит, понял что я её тоже люблю но как и я не знает, что делать! Спросил уйти ли ему! Разговор кончился тем, что нам надо поговорить спокойно вместе! (Это всё в кратце). После мы поехали в один бар, по пути она сказала что хочет что-бы он развелся со своей женой и что она её просто ненавидит! Что не придало положительных эмоций мне! Вобще она постоянно пытается показать как она его любит. Но ведь возникает между нами досих пор секунды обоюдной притягательности, нежности.... Под конец она сказала что было бы лучше что бы нас обоих не было! (меня и его) Мне кажется что мы действительно делаем ей больно, каждый по своему! Я прекратил бы общаться, но понимаю, что ей станет плохо и она будет ещё больше тяготеть к нему и я потеряю её! Не общаться с нами обоими она не может! Если он уйдет, то в этом она будет винить меня и так и не разберётся что ей было нужно и я опять её потеряю!
По поводу руки и сердца это да, но к сожалению ситуация пока этого не позволяет: я учусь сейчас в 2-х институтах одновременно (очно - экономический, заочно - юридический) я работаю, но не по специальности, а так время от времени делаю дипломы (так не получив пока своего); помогаю людям с компьютерами, без профессии я не зарабатываю на то что-бы содержать семью! Я и она живем пока с родителями! Мне 21 ей 20! До окончания институтов мне ещё 1, 5 года. Без профессии я пока никто, а быть помошником адвоката, это зарабатывать раз в 5 меньше того что я могу сейчас.
Что делать: уйти и не мучать себя и её или остаться и попытаться все вернуть, т.к. периодически она говорит что все может быть хорошо!